您现在的位置:首页 > 正文

奇瑞捷豹路虎成2019年京交会独家乘用车合作伙伴

来源:新民网     编辑:捷升     2019-05-31 16:11 | |

  5月28日,2019年中国国际服务贸易交易会(CIFTIS,简称京交会)在北京国家会议中心隆重开幕。京交会由商务部和北京市人民政府共同举办,世贸组织、联合国贸发会议、经合组织等国际组织共同支持,本届京交会主题是“开放、创新、智慧、融合”。

  为共同应对大会对高品质出行的需求,奇瑞捷豹路虎成为本届京交会独家乘用车合作伙伴,其产品成为大会官方指定用车。奇瑞捷豹路虎旗下全系车型亮相京交会,提供世界级品质的贵宾专属接待用车,用卓越品质的产品和服务,为与会贵宾提供高端英伦体验。

奇瑞捷豹路虎携全系产品亮相2019年京交会

  助力国家级盛会,彰显企业实力

  在经济全球化深入推进的大背景下,服务贸易日益成为国际贸易的重要组成部分和各国经贸合作的重要领域。京交会定位为国家级、国际性、综合型服务贸易平台,是服务贸易领域的国际性盛会,旨在打造国内外服务市场交流新渠道,不断促进国际先进服务“引进来”和中国服务企业“走出去”。

  本次京交会国际化水平创历届新高,137个国家和地区确认参展参会,86个国家和地区确认办展办会,服务贸易前30强国家和与我国签署服务贸易合作备忘录的14个国家全部确认参展参会,集中展示服务贸易领域的新业态、新服务、新技术、新成果。

  作为国内首家中英合资的高端汽车企业,奇瑞捷豹路虎凭借领先的企业和产品实力创领中国高端汽车市场,推动着中国汽车制造水平与国际接轨,其先进成熟的智造体系实力与本届京交会主题自然融合,双方强强联手,珠联璧合。

奇瑞捷豹路虎捷豹XEL

  坚持高质量发展,创领高端市场

  成立以来,秉承“打造领先豪华车企,传递高端客户体验”的企业愿景,奇瑞捷豹路虎坚持豪华双品牌运营,稳健发展,不辍前行,创造了豪华汽车市场的数个第一,持续创领中国高端汽车市场。

  在发展速度上,奇瑞捷豹路虎屡创豪华汽车市场新速度,28个月实现10万辆整车下线,32个月实现机车一体化,43个月实现20万台整车下线,三年间五款国产车型落地,兑现了对中国市场的承诺。

  在制造体系上,奇瑞捷豹路虎常熟工厂拥有完备的豪华汽车制造体系,四大工艺车间及发动机工厂均采用世界领先的先进智能设备,被誉为“全球样板工厂”;国内首个专制全铝车身车间,车间实现100%自动化率;率先应用5G通讯技术,推动5G网络在工业互联网、通讯服务和企业信息化、智能驾驶等方面的结合应用,为智造升级赋能。

  在品质引领上,奇瑞捷豹路虎建立了完整、严苛的公司质量体系,汇集全球领先的硬件设施和生产工艺,同时采用全球统一的制造和技术标准、采购和供应商管理标准,以及全球品质管理体系,铸就全球品质。

  在企业社会责任上,奇瑞捷豹路虎践行绿色可持续发展理念,以更合理的生产流程设计、更领先的环保型生产、更高效的水循环利用以及光伏屋顶发电等先进的科技设备和环境智慧系统,实现绿色协调发展,为全球制造业树立了绿色工厂典范。

奇瑞捷豹路虎全系产品

  深化双品牌布局,驭动英伦体验

  企业的发展离不开国家的平台支持,京交会作为一个国家级的综合贸易交易平台,涵盖贸易、科技、金融服务等诸多领域,以互惠互利为目的为全球企业家搭建一个展示自我、沟通交流、达成合作的平台。奇瑞捷豹路虎积极参与和鼎力支持京交会,展现中国领先的高端车企形象,帮助推动中国服务“走出去”,外国优质服务“走进来”。

  经过七年的稳健发展,奇瑞捷豹路虎建成了体系实力强大的高端车制造基地,不断完善国际领先水平的零部件供应商体系,培养了大批优秀的汽车人才,提升了中国汽车行业的研发、生产和制造标准,引领汽车行业的高质量发展,并为地区经济和汽车服务贸易发展注入新的活力。

  大会组委对奇瑞捷豹路虎企业综合实力、卓越产品品质和服务的高度认可,促成了双方的这次精诚协作,共同保障大会贵宾高效、高品质的出行。未来,奇瑞捷豹路虎将继续以全球体系实力,融合本土化声音,持续创新产品形态,深化双品牌布局,持续创领中国高端汽车市场,为中国消费者打造超越期待的纯正英伦体验。

  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved