您现在的位置:首页 > 正文

上汽MAXUS七月国内销量同比翻番

来源:新民网     编辑:江美     2019-08-07 16:13 | |

  近日高温蔓延16省市区,全国多地持续蒸煮模式,但车市寒意依然不减。根据上半年我国汽车销量1232万辆、同比下降12.4%的市场表现,中国汽车工业协会已经下调了年初对于今年汽车销量2800万辆的预判,调整为2668万辆左右。此次预测销量下调,意味着2019年汽车销量很可能再次出现同比负增长,且下滑幅度高于2018年。

  这个夏天的车市虽然“有点凉”,却不缺乏惊喜。进入2019年以来,上汽MAXUS无惧整体市场走弱,销量始终保持稳步攀升,逆势跑赢市场大盘。延续上半年销量“六连涨”的热销态势,上汽MAXUS 7月销量同比大增77.21%,其中海外同比增长16.67%,国内同比增长高达102.31%,实现国内销量翻了一番多。与国内大多数汽车品牌负增长的情况相比,上汽MAXUS国内销量翻番的成绩非常亮眼,为下半年赢得了漂亮的“开门红”。

  【2019年1-7月,上汽MAXUS销量七连涨】

  凭借首个上市仅一年就销量破万、每年翻番的皮卡车型T60,上汽MAXUS稳居国内15万以上高端皮卡市场份额第一的位置。国内首款柴油国6皮卡MAXUS T70于6月6日正式上市后,上汽MAXUS不仅皮卡阵容进一步扩充,而且7月在皮卡领域的销量同比增长24.85%,其中海外同比增长更达到36.99%。MAXUS T60受到全球皮卡热爱者的青睐,不但在上市仅14个月时就跻身国内皮卡销量排行榜四强,而且在海外上市仅16个月之际,累计销量就突破了1万大关,是出口澳新等发达国家销量第一的皮卡车型,在智利市场中国品牌市占率也成就了第一的地位。在国内高端皮卡市场中,MAXUS T60表现同样出色,近两个月是北京市场市占率第一的皮卡车型,获得了首都消费者的认可。上汽MAXUS随着T70的上市,还将继续丰富皮卡产品序列,实现各级别皮卡细分市场的广泛覆盖。

  【MAXUS T60】

  【MAXUS T70】

  凭借旗下大大的互联网MPV G10 PLUS、全新旗舰MPV G20组成的中大型MPV车型组合,上汽MAXUS 7月在细分领域销量同比劲增43.02%。G10 PLUS不仅在中高端MPV细分市场占有重要席位,还在多次为各国政要、嘉宾提供用车服务的过程中积累了不错的口碑。全新旗舰MPV G20首发款也在上市不久即成为上合组织比什凯克峰会的官方指定用车,以国宾品质保障了会议的圆满成功,获得了各方的高度认可。

  【MAXUS G10 PLUS】

  【MAXUS G20】

  “中国智造”的触角正不断向更大范围的海外市场延伸,上汽MAXUS更是其中的重要代表之一。作为上汽MAXUS旗下一款优质的宽体轻客产品,V80海外7月同比增长33.93%,持续吸引全球“通心粉”。上汽MAXUS旗下中高端轻客产品——全领域智能宽体轻客V90也已于近日正式下线,将与V80 PLUS、V80共同形成宽体轻客“三车战略”,为消费者带来差异化、个性化轻客产品的同时,加速推进上汽MAXUS向轻客领域行业第一的目标迈进。

  【MAXUS V80】

  【MAXUS V90】

  全能家旅MPV G50自2月28日全系上市即成今年新车“人气王”,并在6月提前完成了全系国六车型的上市动作,7月销量达到了2,142台。凭借一部到位的无敌空间、一应俱全的贴心安全、一唤起飞的智能互联、一触即发的充沛动力、一见倾心的越享配置五大核心价值,MAXUS G50为家庭带来了全能的出行体验。

  【MAXUS G50】

  全民定制全路况SUV D90在7月份销量同比有6.25%的增长。MAXUS D90是首款实践C2B大规模个性化智能定制模式的战略性产品,集结了行业前沿科技、五星智行安全、上汽阿里斑马智行互联系统、全尺寸阔空间等优势,并且搭载全地形智能适时四驱系统,可应对家用自驾出游时的各种复杂路况,为整车通过性和稳定性提供有力保障。随着全民定制中型SUV D60 7月18日的上市,上汽MAXUS在丰富SUV产品矩阵的同时,将持续引领定制SUV的全新风尚。

  【MAXUS D90】

  MAXUS D60兼具动感、时尚、优雅于一身,具备最前沿的智慧及安全科技,并且是同级最优尺寸和轴距的全民定制中型SUV。上汽MAXUS的C2B大规模个性化智能定制模式更是吸引年轻消费者的一件“神器”。MAXUS D60除了公布价格区间,并未公布具体配置的价格,而是把参与权和决策权交给所有消费者,让他们通过“蜘蛛智选”智能选配器亲手选配和定制自己想要的Dream Car,并实时获得不同的车价。目前,MAXUS D60已全面上线“蜘蛛智选”智能选配器,开放了32类大项、超过100多个定制选项、上万亿种个性组合可选,可以真正让每一款车都与众不同。

  【MAXUS D60】

  销量的持续增长离不开消费者对于整车品质的信赖,同时也是对上汽MAXUS硬核产品实力及C2B大规模个性化智能定制模式创新结果认可的表现。在多款重磅新车与实力车型的共同发力下,相信上汽MAXUS在2019年下半年的市场表现十分值得期待。




 (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)





今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved