您现在的位置:首页 > 正文

安全配置再升级,2020款飞度(FIT)潮酷亮相广州车展

来源:新民网     编辑:捷升     2019-11-29 17:05 | |

  2019“年底车界盛宴”广州车展如约而至,众多车企纷纷晒出自家重磅车型,意欲争夺车展C位。在这场“压轴大戏”下,广汽本田展台亮点多多,旗下多款明星车型联袂亮相。其中,年轻潮酷、颜值爆表的2020款飞度(FIT)吸引了一大波消费者强势围观,超强人气充分证实其独特个性魅力。

  为满足年轻消费者追求“内外兼修”的高价值需求,肆意释放年轻潮流个性,2020款飞度(FIT)安全配置再度升级,全系新增VSA车辆稳定性控制系统、胎压监测系统、HSA斜坡起动辅助系统和ESS紧急刹车警示系统。在新增多项主被动安全装置,科技价值感全面提升的基础上,价格依旧保持不变,为消费者带来更高价值感的“车生活”。

  产品价值“飒”姿多彩,个性潮玩安全升级

  作为“心够野,潮有范”的酷玩担当,2020款飞度(FIT)有足够的资本放肆“飒”个不停。它始终把驾乘人员的安全和舒适放在首位,在全系标配EPS电子助力转向系统、儿童安全门锁、智能防盗启动锁止系统等科技配置的基础上,实现安全配置进一步升级,最大化保证车内人员的乘车安全,为年轻消费者“飒”姿多彩的用车生活保驾护航。

  在这个“颜值即正义”的时代,飞度(FIT)是为数不多能让眼光挑剔的年轻消费者眼前一亮的车型。其采用的Honda凌厉霸气的最新家族式前脸,宽开口设计和展翅形状有力塑造出帅气亮丽形象,焕发年轻活力。刀锋式双腰线延伸至车尾,身材有料不失简约,呈现出动感的线条美。威势宽大的尾部搭配一体化冲压成型的后扰流板,颇有锐意进取的劲头。作为汽车圈最IN的时尚潮儿,当然少不了炫酷车色的加持,2020款飞度(FIT)全系集齐天空蓝、冰河银、海洋蓝、瑞丽红、塔夫绸白、绽放橙6种车色,充分满足消费者的个性化需求。

  除了拥有“吸粉”无数的高颜值,飞度(FIT)的空间表现更是收获无数消费者的点赞。被誉为“魔术空间师”的飞度(FIT),凭借Honda独有的车内空间设计“MM”理念,营造出两厢车史无前例的宽敞驾乘空间。后排4/6分割魔法座椅灵活多变,可提供四种“超级座椅”模式和三种“超级行李厢”模式,将空间利用率发挥到极致,带来领先同级的舒适驾乘体验。

  实力强劲,小身材也能爆发大能量。作为该级别的佼佼者,飞度(FIT)的动力和操控一直备受消费者推崇。它搭载强大的1.5L地球梦科技自然吸气发动机,采用Honda先进的i-VTEC和缸内直喷技术,最大功率96kW/6600rpm,最大扭矩155N·m/4600rpm,且综合工况油耗低至5.3L/100km,能让消费者以更低的能耗收获更多的驾趣,完美诠释“平民超跑GK5”的硬核实力。此外,平顺的全新CVT无级变速箱以及偏向运动型的调校,为消费者带来轻松灵活的操控感。

  改装潜力无限,“飒”出自我个性。凭借动感灵活的车身、出色的动力操控、低于同级的改装成本,飞度(FIT)在改装界有着不可替代的地位。通过对外观、空间布局以及动力装置等进行多维度改装,每一位“爱玩、有创造力”的车主都能轻松拥有自己的专属座驾。

  销量领跑同级,圈粉实力持续飙升

  作为广汽本田最畅销的车型之一,飞度(FIT)无论是造型设计、空间和驾乘感受都十分符合年轻消费者的需求,被媒体称赞为“年轻人买第一辆车的不二之选”。自2003年进入国内市场,飞度(FIT)历经几次升级换代,于去年达成百万销量,坐拥百万粉丝。

  得益于良好口碑转化及过硬产品力的加持,飞度(FIT)自“出道”以来就收获无数年轻消费者的喜爱与追捧。2019年1月至10月,飞度(FIT)累计实现销量102,615辆,稳居A0级市场前列。令人振奋的是,在11月20日最新发布的《2019年中国汽车保值率风云榜》中,飞度(FIT)荣登小型车保值率榜首,超高的性价比受到了业界权威认证。

  创新营销“飒”无边界,后百万粉丝时代潮玩不止

  抓住年轻人的心就等于抓住了市场。作为小型车市场里富有态度与极具个性的车,飞度(FIT)向来擅长把握时代风向,敢于以潮流创新的方式拉近与年轻族群的距离,成为时下追求个性时尚的年轻人的最潮玩伴。

  玩创不止,“飒”出新高度。第三代飞度(FIT)上市首次“试水”电商平台,刷新市场对于车型营销的全新认知;飞度FIT DAY玩创节,在极致玩乐中创造出别具一格的生活形态和生活体验;更有90后员工营销团队为飞度(FIT)亮相打CALL、无边界黑夜潮趴、无边界潮拍试驾,以及飞度(FIT)百万粉丝趣玩趴等创新营销举措,让众多年轻消费者感受到飞度(FIT)的潮玩魅力。

  凭借着年轻时尚的外观、领先同级的灵活的空间布局、优异的动力表现和驾控感,飞度(FIT)颠覆了人们对两厢车的一贯印象,成为年轻人的最潮玩伴。安全配置再升级的2020款飞度(FIT)这次在车展惊艳亮相,昭示着“后百万粉丝时代”飞度(FIT)的个性潮玩魅力进一步得到升级与巩固。

  未来,广汽本田将继续以时尚、年轻的产品价值体验与营销活动,加强与年轻消费者的价值沟通,充分传递飞度(FIT)“敢玩、会玩、富有创造力”的品牌魅力,为消费者带来兼具时尚感与实用性的潮玩生活。

  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved