您现在的位置:首页 > 正文

广汽三菱2019年终端销量13.62万辆,同比增长3.5%

来源:新民网     编辑:捷升     2020-01-14 17:08 | |

  近日,根据广汽集团2019年的销量公布,广汽三菱取得了全年累计终端销量13.62万辆,同比增长3.5%的成绩。能在波动的2019年汽车市场中收获向上的成绩,这当中离不开广汽三菱自身的笃行实干。以“SUV生活家”的新定位品牌,广汽三菱2019年构建了以产品布局为根基,以品质为外墙,以客户服务为支柱的三足鼎立发展布局,也促进企业从整车制造企业加速向“SUV生活方式引领者”转型。

  扎根生长:推进产品体系布局

  产品布局是企业持续发展的根基,而丰富的产品矩阵更是企业长远发展的必备条件之一。基于对市场的深刻洞察,2019年广汽三菱积极调整产品结构,助力企业踏步向前发展。

  深刻洞察国人对人车交互体验的需求转变,广汽三菱2019年带来了具备“1314(10万级SUV优选、品质3大件、时尚内饰、10.1英寸智能网联系统、4大设计革新)”核心卖点的新劲炫,其首次搭载了"菱云悦享智联"系统,实现了企业对车联网的构想,同时也为年轻一代开启新的用车趣生活。

  持续为企业产品矩阵注入新活力,2020款祺智EV改款升级上市,彰显企业坚持“新能源战略”决心。而2020款帕杰罗也实现品质感、尊享感升级,以七高品质再续硬派传奇。

  在产品矩阵的构建上,广汽三菱始终与消费者相伴同行,致力为消费者提供独特创新的汽车价值。目前,广汽三菱已形成以“欧蓝德、奕歌、新劲炫”引领的“三剑”,祺智EV、帕杰罗赋能的产品矩阵,为企业在汽车各细分市场脱颖而出打下扎实根基,并为更多消费者提供愉悦的用车生活。

  巩固外墙:坚守优秀产品品质

  品质是企业发展的灵魂和核心竞争力,提升品质对品牌的发展至关重要。2019年,广汽三菱致力巩固品质外墙,严格把控产品品质和不断提升生产技术,为广汽三菱的产品注入匠心之魂。

  为确保产品的高品质与高安全性能,广汽三菱充分借鉴并引进广汽集团先进的产品品质管理体制,制定了“产品一次下线合格率”的考核指标。在产品抗压性能方面,广汽三菱更另设立了超国家标准、多达135项的汽车测试,每台车上市前都需经历严格的“三高(高寒、高温、高原)”环境测试,务求给到消费者安心的用车生活。此外,广汽三菱发动机工厂也实现了新突破,在工厂还未建成一年时,已达成10万台发动机下线,打造企业发展历程中又一座里程碑,用初心和使命展现品质和效率。

  不忘初心,方能行稳致远。品质制造作为企业发展的灵魂,广汽三菱将继续以匠人精神,坚守品质第一的初心,持续巩固品质制造的外墙,保证每一辆汽车达到安心安全的高品质要求。

  力量支柱:服务体系提档升级

  存量时代下,企业还需要以服务优化升级之力,驱动企业持续发展。坚持以客户服务为支柱,广汽三菱2019年积极拥抱新零售模式,发起“菱悦”服务品牌星火计划等多项客户回馈举措,致力为消费者带来行业领先的优质体验。

  “菱悦”服务品牌星火计划于2019年正式推出。该计划从基础强化、CS向上、品牌建设及未来出行等板块着手,持续完善服务体系,为广汽三菱销售服务店注入用户思维,以高质量的服务体系回报消费者的信任。

  与此同时,广汽三菱还打通线上线下销售渠道,全面拥抱新零售模式,进一步为企业打造质量、效率、满意度齐备的销售服务体系做好充分准备。

  致力让消费者价值战略更具形象化,为消费者提供具备专属感、尊重感、信赖感及关怀感的情感体验,广汽三菱一直秉承“专·心服务”理念,为消费者提供高品质出行体验,为企业可持续发展提供原动力。

  律回春晖渐,万象始更新。回看2019,广汽三菱持续打稳产品根基,巩固品牌质量外墙、稳固用户服务支柱,为企业发展打下稳健基础。展望2020,广汽三菱将继续以实干成就未来,认真聆听、发现消费者心声,持续深化“SUV生活家”新品牌定位、“发现

  不止所见”新品牌口号、“活力、运动、乐趣、分享”新品牌形象等,落实“企业未来5年计划”,让发展动力源源不断,为创造人类美好出行生活不懈努力,助推中国汽车产业结构升级。


   (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved