您现在的位置:首页 > 正文

兰博基尼推出Urus珍珠漆特别版车型

来源:新民网     编辑:江美     2020-06-29 14:07 | |

  兰博基尼汽车公司近日为超级SUV Urus车型推出全新珍珠漆特别版车型,开启外观颜色和设计的全新探索之旅。

  这是针对Urus车型的首个专属定制特别版车型,由兰博基尼Centro Stile设计中心倾情呈现,完美诠释超级SUV车型独树一帜的风格和超凡性能表现。Urus珍珠漆特别版采用鲜明的双色外观配色方案,漆面采用四层喷漆工艺的亮面珍珠漆,有Giallo Inti(黄色)、Arancio Borealis(橙色)和Verde Mantis(绿色)三种颜色选择,并搭配亮黑色车顶、后扰流板、后扩散器及车身其它装饰细节。极具动感的哑光灰色排气管外观与采用车身颜色细节装饰的23英寸亮黑色轮毂完美搭配。车辆内饰采用独特的双色配色方案,搭配座椅上的六边形Q-Citura缝线和兰博基尼盾形刺绣标识,以及碳纤维和黑色阳极氧化铝细节。全电控座椅是珍珠漆特别版的专属可选配置,带有通风功能的Alcantara材质座椅能够带来超凡舒适体验。

  珍珠漆特别版适用于2021款的Urus车型,21款Urus的可选颜色范围和细节与2019年的车型相比也更加丰富。2019年是Urus车型进行全年生产的第一年。自发布以来,兰博基尼共向全球客户交付了超过8,300台Urus车型,其中,优雅的灰色是最受欢迎的颜色选项,其次是兰博基尼标志性的黄色。兰博基尼Urus珍珠漆特别版车型的标准和选装配置均进行了优化升级,包括同级细分市场中最为全面的ADAS高级驾驶辅助系统。此外,兰博基尼还为Urus车主解锁了更多个性体现,包括持续增加的颜色选择范围和由兰博基尼Ad Personam高级个性化定制项目带来的更多内饰定制选项。

  “兰博基尼Urus自发布以来吸引了非常多样化的客户群体。”兰博基尼汽车公司主席兼首席执行官Stefano Domenicali先生表示。“Urus车主中,将近80%都是首次购买兰博基尼车型,女性客户约占10%。无论商务活动、家庭出行或休闲驾驶,拥有多功能性的Urus都能够为车主带来兼具奢华感、澎湃性能和或动感、或优雅的卓越体验。客户对于颜色的喜好千差万别,从低调平和的颜色选择到极具动感的兰博基尼经典颜色,不一而足。”

  “所以,Urus产品线的下一个目标是继续拓展兰博基尼超级SUV的产品特征和可定制性,以吸引更广泛的客户群体,从城市到沙丘、从乡村到滑雪胜地,兰博基尼Urus将继续为车主开拓更广阔的探索之旅。兰博基尼Ad Personam高级个性化定制项目和兰博基尼的颜色选择是品牌不可或缺的方面。Urus的全新丰富配置选项能够为每位车主打造一台从内到外都极具个人风格的座驾,彰显他们所选择的极具冒险精神的生活方式。”

  兰博基尼喷涂车间于2019年开设,结合了最先进的人工智能科技和前沿工艺科技,进一步拓展了专属颜色选择范围。最新推出的黄色、橙色和绿色三种珍珠漆外观选择体现出客户对于兰博基尼外观动感和活力的追求,更有Urus车型专属的全新Grigio Keres灰色金属漆可选。客户还可通过Ad Personam高级个性化定制项目选择包括哑光黑色、哑光灰色、哑光蓝色和哑光白色在内的一系列优雅风格颜色选项。

  21款Urus提供了极其丰富的科技、安全性和包括多达12项辅助功能和平视显示器在内的高级驾驶辅助系统配置选项。此外,21款Urus的升级还包括采用全新设计风格的车钥匙,以及升级的泊车辅助套件可选配置。该套件采用了先进的智能泊车辅助系统,只需轻按按钮,车辆即可自动调整油门、制动和转向,完成侧方位和纵向车位的泊车操作。可选配置选项中还包括全新SENSONUM高级音响系统,配备730瓦音频放大器和17个扬声器,代表着兰博基尼的顶级标准。

  兰博基尼2021款Urus现已开放预定,中国市场建议零售价为2,941,120元(含税)。

 

(新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

 

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved