您现在的位置:首页 > 正文

全新超能越野皮卡,福特F-150猛禽上市

来源:新民网     编辑:捷升     2022-06-21 14:18 | |

  福特中国6月20日宣布,全新一代超性能越野皮卡福特F-150猛禽在中国上市,新车采用官方直销模式进行销售,官方售价68.68万元,并于6月21日起,以客户邀约制,在“福特皮卡野奢营小程序”正式开启车辆分批定购,定金金额为20000元。首批车主交付预计将于今年第三季度末开启。

  福特中国总裁兼首席执行官陈安宁先生表示:“全新一代福特F-150猛禽是首款采用直销模式进行销售的福特进口车型,作为全球皮卡市场的领导品牌,我们深知高端皮卡客户与乘用车客户的需求不尽相同。围绕客户需求,福特中国为这款标志性车型特别设计了全新的客户体验之旅,力求在每一个触点上提升客户体验,让每一位车主都能够深入感受全新福特F-150猛禽以及美式越野文化的非凡魅力,领略福特‘先锋创新’的品牌精神。”

  全新一代福特F-150猛禽将以直销的方式在中国市场销售,服务商从江铃福特科技授权经销商中优选,并于8月起陆续投入运营,在今年年底前逐步覆盖全国30多个重点市场,届时,客户可在“福特皮卡野奢营”微信小程序查询到相关信息。全新的直销模式不仅以透明价格为客户的切实利益提供保障,更遵循着沉浸式、定制化、透明化和专业化原则,围绕沉浸式零售体验、定制化用车体验及互动社群为高端皮卡客户在选车,购车,玩车全周期打造标杆性的客户体验之旅。

  客户可以在优选的服务商店内专属打造的全新猛禽空间中了解福特F-150猛禽的产品性能、品牌历史以及相关美式越野文化。同时,沉浸式体验还将延伸至门店以外,通过“一万种征途”等系列活动,为客户定制多种地貌场景下深度的越野驾驶培训及户外生活体验,让车主们全方位感受福特F-150猛禽的极致性能以及独特的美式越野文化和生活。

  在定制化用车体验方面,福特将推出行业领先、大定客户限定专享的“征途猛友计划”首任车主权益包,包含:多达11项越野零件免费更换、全地形救援及越野保养清洗,为越野人士提供全方位全周期的越野保障;提供皮卡年检代办、售后服务取送车等服务为日常用车带来更多便利;免费提供每月定额的娱乐流量,为车主带来更多用车乐趣。此外,适用于沙漠冲沙、路亚钓鱼、野外露营等多种场景的附件套装及精品也将陆续推出,为越野生活提供更为丰富的解决方案。

  作为全球皮卡当之无愧的领导者,福特F系列皮卡自1977年以来已累计生产4000万台,连续45年蝉联北美最畅销皮卡。2009年,福特高性能部门SVT(Special Vehicle Team)将传奇的F系列皮卡从公路延展至全地形高速穿越的Baja赛场上,福特F-150猛禽以原厂“Baja战车”的勇猛形象征服全世界。在中国市场,自2017年官方引进福特F-150猛禽,福特进口皮卡车型已连续五年蝉联该细分市场销量榜首。

  历经三代进化,全新一代福特F-150猛禽再攀巅峰。本次引入中国大陆市场销售的全新一代福特F-150猛禽为双排座舱(SuperCrew)车型,在全新设计、高性能越野与极智互联三大方面实现了多达40项全新亮点升级。

  来自中国的外饰主设计师刘嘉成,为全新一代福特F-150猛禽注入了年轻、前卫的基因,让新车在传承经典元素的基础上,又融入了更具时代特征的风格。新车车身长5930毫米,宽2199毫米,高1992毫米,轴距3694毫米,继承了前两代车型孔武有力的刚劲外观风格,黑色钢制前、后保险杠与前、后轮眉共同营造出了更具力量感的视觉效果。熏黑的中网、标志性“FORD”字母、更简洁的前大灯设计与更宽的下护板让新车前部显得更加宽大,视觉冲击力更加强烈。在车身色方面,共有无畏橙、硬核黑、自由蓝、探秘银、激情蓝和极致白6种颜色供客户选择。

  全新一代车型展现出历代最强“Baja战车”的硬核实力。搭载全新调教的3.5L EcoBoost V6双涡轮增压高功率发动机,最大功率达到311千瓦,峰值扭矩达到684牛·米,动力性能达历代之最。此外,配合10速手自一体变速箱,全新一代福特F-150猛禽在NEDC综合工况下,油耗低至11.5L/100km,与上一代车型相比减少了约9%,搭配136.3L大容量油箱,理论续航高达1185公里,为长距离穿越提供更强信心。

  全新一代福特F-150猛禽首次运用了历代最长行程的全新五连杆螺旋弹簧后悬架系统,同时配备全新一代FOX 3.1 Live Valve 减震器与百路驰KO2全地形越野轮胎等明星级配置。备受车主好评的TMS(Terrain Management System)地形管理系统在全新一代车型上得以延续,并拥有7种驾驶模式。此外,包括越野转弯辅助、带前轮轨迹行径引导的360度全景影像可视系统、Trail Control蠕行定速巡航系统带单踏板驱动等专属越野科技,让全新一代福特F-150猛禽引以为傲的越野性能更加强悍。

  针对中国消费者对智能互联科技的需求,全新一代福特F-150猛禽配备了自定义全新12.4英寸仪表盘与12英寸LCD彩色触摸显示屏组合,同时为中国市场专属升级了SYNC+智行互联系统、Co-Pilot360智行驾驶辅助系统与福特在业内首发的车路协同系统。此外,新车还标配了18个扬声器的B&O高级音响系统,两片式全景天窗与三折式后斗软盖,并新增带有PM2.5检测净化功能的AAR全时智能馨风系统、无线充电、以及支持蓝牙连接的ETC功能,以提供兼具豪华舒适感与智能人性化的驾乘体验。


  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2022 All rights reserved