您现在的位置:首页 > 正文

“MG品牌月 宠粉福利日”送壕礼

来源:新民网     编辑:捷升     2021-05-22 14:10 | |


  百万豪礼继续送,就是宠你没道理。5月22日-23日,MG将在上海、苏州、重庆、昆明、乌鲁木齐等14城举办“MG品牌月 宠粉福利日”活动,好礼大放送,惊喜送不停!届时,MG将联动全国多地经销商开展大型酒店团购会,现金礼、金融礼、售后服务礼送不停。同时,“锦鲤到家”超燃玩法也持续开启,“心愿盲盒”、“锦鲤盲盒”等你带回家。所有用户在线上即可参与抽盲盒活动,到店赏车试驾和下定提车都可直接兑换盲盒实物,体验超越期待的开盲盒惊喜,MG给你邮寄到家!

MG品牌月 宠粉福利日

  MG品牌月开启以来,盲盒活动备受青睐,已有4万多名用户中奖。在消费者的热情参与下,截至目前,心愿盲盒仅剩10000份,锦鲤盲盒仅剩5000份,快来MG品牌4S店,参与抢福利,一键get好运新姿势!

  惊喜盲盒继续送 万千壕礼等你来取!

  看好了车不知道如何砍价,想比价又懒得多跑几家,“MG品牌月 宠粉福利日”全国酒店团购会不要错过。5月22日-23日,全国各地MG 4S店将针对当地消费者需求,推出重磅团购优惠,消费者选购全新MG5、第三代MG6、MG领航等车型都有机会享受全年最低价。

  除了团购好价,到店还能抽盲盒!届时,消费者可通过上汽集团名爵小程序或MG

  Live APP上汽集团名爵小程序或MG Live APP参与盲盒抽奖活动,开启属于你的心愿盲盒,抽到奖品后7日内莅临当地MG品牌4S店赏车试驾,即可兑换盲盒礼品。滴滴代金券、美团代金券、厨宝五件套等多重豪礼正在向你招手,抽完为止,先到先得。

  定车也能开盲盒!为响应用户对MG科技潮车的喜爱,MG还为定车的用户带来了“锦鲤盲盒”超值壕礼。消费者通过上汽集团名爵小程序或MG

  Live APP上汽集团名爵小程序或MG Live APP参与锦鲤盲盒抽奖,并在活动期间定车且在5月28日24:00前完成提车,MG品牌将会把礼品直接帮你邮寄到家。德国MIJI多功能烹饪套装、扫地机器人、行李箱、免费保养等惊喜好礼等你解锁。

MG“锦鲤到家”活动细则

  全方位超越体验 科技潮品等你来购!

  作为“年轻代言人”的MG品牌,不仅为年轻人带来团购优惠和盲盒惊喜,旗下多款科技潮品更是超越期待。

  “潮跑新品类”全新MG5凭借极具冲击力的猎鲨超跑感前脸布局、数字燃动参数化中网、纯粹的溜背、宽车肩设计和“核能黄”战袍,让人一眼即上头入魂。同时,全新MG5还搭载上汽蓝芯2.0 MEGA Tech 1.5T高效发动机和全球首创的7速三腔湿式双离合变速箱,爆发出173PS最大马力和275N·m最大扭矩,可实现“8秒级”百公里加速,更全系标配XDS过弯神器,堪称“8秒破百”的猎弯之王。在全球“芯片荒”的影响下,全国多地消费者纷纷抢订全新MG5,这也从侧面展示了其“热销