天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 正文

2015GT Show改装盛宴 9月浓情开展

2015-09-21 15:33
来源:新民网        新民网编辑:汽车频道    作者:小许T | T 字号: 打印 参与评论

  2015GT Show改装盛宴 9月浓情开展

  9月19至22日,2015GT Show(国际改装风尚秀)于上海虹桥国家会展中心隆重开幕。作为改联品牌活动的“GT Show”继2014年与上海F1成功合作举办第一届之后,今年又与中国国际汽车改装博览会达成战略合作,以展中展的形式同时同台亮相于上海国家会展中心。双方以资源互补的模式再一次承办了一场生动、浩大的改装盛宴。

  作为2015年中国国际汽车改装博览会的一大亮点活动, GT Show让汽车改装爱好者在观展体验中,了解改装知识,熟悉改装产品,并推动国内汽车文化及汽车改装文化发展。据悉,本届GT Show的四大压倒性优势,无疑将在改装行业中掀起一阵热潮。

  政府背景支持 中国汽车改装用品协会

  中国国际汽车改装博览会是中国唯一国家级汽车产品国际化、专业化的展示平台,由中华人民共和国商务部审批,国家一级法人组织中国汽车改装用品协会主办。得益于强大的政府背景支持,使得本次GT Show不仅得到了同行业的高度关注,更吸引了众多来自国内外的改装品牌的参与;同时,来自全国各地的改装车迷将亲身体验这一场中国改装盛宴所带来的氛围刺激和视觉快感。

  改装展面积创新高 百余品牌云集一堂

  本届中国国际汽车改装博览会选址于上海国家会展中心(目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体),不仅坐享得天独厚的绝佳地理位置,同时展馆面积也是史无前例,达到了15万平米,参展观众将突破20万!仅改装展部分突破6万平米,本届GTShow借鉴了全球最大的汽车改装展美国拉斯维加斯SEMA SHOW和东京改装展的成功经验!2015GT Show独占近3万平米的一号馆,展会云集了来自国内外众多一线改装品牌,包括美国ACE、ASPEC、VOSSEN、MHT、日本LB WORKS、Blitz、德国BBS、EISENMANN,以及中国本土的AXR、SRT等等。百余家一线改装品牌的加盟,呈现给国内车迷们一场纯汽车改装的顶级盛宴。

  漂移大师现场表演 外场活动过足瘾

  除此之外,本届展会现场的同期活动也绝对够重量级、够劲爆。其中值得一提的是,来自日本的漂移大师土屋圭市(《头文字D》藤原拓海原型人物)在展会外场为车迷们献上最精彩刺激的漂移表演,众多车迷们也将获得了试乘体验机会。同时,作为国内最大改装车组织之一的iAcro也在展会外场举办了“首届中国国际汽车改装文化节”,现场云集了来自全国各地的精品改装车,让在场很多车迷一饱眼福。另外,现场举办的同期活动还有包括Fast4 ward直线加速赛的改装车展示、改装车及车模评选大赛、全球汽车改装高峰论坛等等。

  媒体纷沓而至 网络视频看直播

  凭借展会本身的亮点和影响力,同时依托改联自身的媒体优势,为本次GT

  Show活动带来了强势的媒体报导。关注的媒体包括中央电视台、新华社、路透社、汽车之家、新浪汽车、易车网、腾讯、网上车市、网易汽车、改联网、优酷、爱奇艺等等。通过这些主流媒体的曝光,将展会中一幕幕精彩的画面传播推广开来,辐射全球,让国内外更多车迷了解和感受到展会现场的热情与氛围。

  改装行业目前虽没有法规支持,但每年以35%的速度在增长,充分说明市场需求在高速增长。从宏观角度来讲,改装行业可以刺激消费扩大内需;从产业角度来讲,是汽车产业创新的先头部队;从消费者角度,改装车可以充分满足个性消费需求。改装展将会促进改装行业更快,更健康的发展。

  GT Show(国际改装风尚秀)起源于2014年,由现今国内最大的汽车改装互动平台-改联网主办。第一届GT Show于去年在上海F1外场圆满举行,在行业内掀起了一阵热潮,得到了众多改装车迷的一致赞赏,今年GT Show与中国国际汽车改装博览会形成战略合作,旨在集各界力量共同构建以展会为中心的改装及生活品牌展示平台,倾全力推动中国汽车改装文化事业的发展。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:汽车频道)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图