天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 正文

2015年一季度吉利:帝豪EC7占比四成

2015-04-22 03:16
来源:环球网        T | T 字号: 打印

  长期稳健增长的吉利汽车由于战略调整去年销量遭遇滑铁卢,一下跌回2011年之前水平。不过,随着战略转型结束以及众多新车上市,吉利2015年首季销量不仅重回增长轨道,并且成绩表现优异。

  根据盖世汽车网整理数据,今年首季,吉利汽车累计销量实现141,656辆,在自主品牌中仅次于长安汽车与长城汽车,位列第三;同时过半增幅(56.3%)在整个车市名列前茅。

帝豪EC7占比四成

  作为吉利汽车最畅销车型,帝豪EC7销量占比超过四成(42.3%)。其前三个月累计销量实现59,959辆,同比猛增86.8%,同时也是唯一一款跻身今年首季A级车前十畅销车榜单的自主品牌车型。同时推出两厢三厢车型,新老帝豪同台销售等策略进一步满足了消费者需求。市场销量能够直接反映一款车型在消费者心中的认可度,帝豪EC7在全新款推出之后,长期稳居自主品牌轿车销量榜首便是最好的证明。

  远景前三个月累计销售30,357辆,月均销量破万,同比暴增211.5%。新远景的上市一改老款销量表现不尽如人意的局面,与新帝豪形成“双剑合璧”局面,成为吉利汽车驰骋A级车的两把利剑。

  其他累计销量过万的还有金刚和GX7,第一季度累计销量分别为18,550辆和18,429辆,同比增长11.0%和56.5%。上市八年之久的金刚并没有在竞争激烈的市场被淘汰,而是通过自身努力获得新生。全新上市的吉利新金刚系包含金刚三厢、金刚两厢和金刚CROSS三个系列,满足了众多消费者的不同需求。作为吉利首款SUV,GX7在竞争日趋白热化的SUV市场销量表现值得肯定。定位于紧凑型SUV的GX7增长速度较快,新款刚刚上市,能否进一步助力销量增长还有待后期观察。                        

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图