天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 正文

新一代本田思域轿车/轿跑专利图曝光

2015-04-22 05:12
来源:环球网        T | T 字号: 打印

  【环球网综合报道】 欧洲媒体worldcarfans 4月20日公布了新一代本田思域轿车轿跑的专利设计图纸。第十代思域的雏形概念车Civic Coupe于此前不久的纽约车展上公布,量产车型计划于今年秋季在美上市。

  据了解,新一代车型在外观上并不具有太大侵略性。新车没有尾翼,但保留尾灯并以金属覆盖装饰,还将新增后门。新思域轿车有倾斜光滑设计的车顶;还有回旋镖形尾灯,而跑车没有。

  目前已了解到,全新思域会加长轴距,缩短悬臂,还将降低并加宽底盘。新车搭载1.5升四缸直喷式涡轮增压发动机,配有6速手动变速器及一个新无级变速器(CVT)。据了解,全新思域还将应用一些安全辅助系统,如碰撞前预警系统、车道偏离警告系统、自适巡航控制系统还有多角度倒车摄像头。

  (实习编译:王楚乔 审稿:刘洋)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图