行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 导购

一切以舒适为先 东风标致408使用评测

2010-03-19 10:35  关键字:东风标致 标致408 使用 评测 配置

  1月25日,此前呼声极高、并在09年末频频揽得“最值得期待”车型奖项的东风标致408终于揭开面纱。相比前期公布的大尺寸车型数据带来的遐想,12.19万的起步价还是可以接受的。为了大家更好的了解408,我们今天带来了408顶配车型的使用评测供消费者参考。

  一、外观部分

点击大图直接翻下一页

  标致408在外观上承袭了标致家族的特征,更宽的大嘴设计加上狮眼大灯显得有些凶狠,整体线条流畅,一直延伸至车尾。4680×1815×1525mm的车身尺寸使标致408在同级车中有很大优势,大尺寸车身不但外观大气,更为驾驶者及乘坐者提供更好的内室空间。

  对于尾部造型而言,备箱顶部的尾翼造型与并不夸张的尾灯组合,看上去更加舒服。标致408的车高为1525mm,使车内头部空间较为充裕,而2710mm同级车中最长的轴距,也使408后排乘客获得了更大的乘坐空间。

  标致408车辆头部配有4项雷达探头,全面保证驾驶安全。并装配了随动转向感应式氙气大灯,在夜间行驶时,大灯会根据变暗的环境自动开启大灯,拥有多种情况下自动适应照明高度,无需人为调整。

  标致408车尾部也配有4向雷达探头,增加了夜间倒车安全性。后尾箱处并未设立单独开启按键,只能通过车内及遥控器来开启后备箱。

  后备箱采用电磁式开启,并配有双液压支撑杆,使得开启极为轻松便捷。尾箱562L的容易,可以满足大部分消费者的需求,同时当后排放倒后,可进一步增加储物空间。

来源:网上车市  编辑:田诗雍

0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码