站内搜索
热门搜索 君越 凯美瑞 速腾 途安 迈腾 凯越

发动爱国攻势 比亚迪F0官方降价5千

2009-09-02 10:04  进入论坛 关键字:比亚迪F0 官方降价 发动机 产能 小车

  喜迎祖国60华诞之际,比亚迪F0在金九旺市抢先发动“爱国攻势”,旗舰型钜惠5000元,F0全系车型整体进入3-4万区间,可谓金九银十第一降,这对准备在国庆期间购车的消费者来说无疑是个极大的利好。

  月销万辆 提升F0对40万目标的贡献力

  今年以来,比亚迪车型全系热销,以时尚、高端、精品气质引领小车消费潮流的F0表现抢眼, 3月取得主流小车增长冠军,进入自主品牌车型销量榜前五强。6月终端上牌量突破7000辆,7月挺进8000辆大关,直逼月销万辆俱乐部。

  如此热卖的F0为何在小车市场率先领降呢?从行业公布的数据看,比亚迪上半年全系车型的总销量不到20万辆,这对企业完成年初定下的40万销量目标带来一定的压力。这种情况下,比亚迪F0逐量轻利,并选择这个时机抢先发力的意图已经很明显。如此,不仅为F0挺进万辆俱乐部抢拼更多的市场赢得先机,也为广大消费者带来了更多的实惠,实现厂家、消费者的双赢。

  F0实现月销万辆,不但巩固了自己小车王者的地位,也为实现年销量目标增添了一份保险。更为重要的是,F0成为继F3之后比亚迪第二款月销过万的产品,这将创下一个国内汽车品牌同时拥有两款万辆俱乐部产品的记录,这对比亚迪乃至自主汽车品牌的历史意义是非同寻常的。

  品质提升 F0抢夺微车高端用户

  “风格JUST COOL 时尚0缺撼”,比亚迪F0一上市,就以时尚、精品、高端的产品定位一改小车“代步车”的形象,成为时尚小车的代名词。经过一年时间的市场历练,F0工艺技术的持续改进,品质水平不断提升,吸引到更多微车高端用户的目光。此次发动的“爱国攻势”,F0最高配旗舰型直降5000,性价比再次飞跃,无疑会在竞争激烈的金九银十“抢”到更多的高端消费者。

  除了时尚的外形,精良的工艺和舒适的操控性能更加展示出比亚迪F0的高端品质。F0配备微车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微型轿车高舒适性的追求。而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置,即使在A级轿车中也属上乘。

  发动机提产 为F0产能的提高提供了保障

  比亚迪年产60万台发动机能力的第二生产基地在西安投入建设的同时,比亚迪在深圳的发动机生产线也扩产成功。这为F0产能的快速提高和满足不断增长的市场需求提供了保障,同时,领先制造优势也带来了非常显著的成本优势。这也是比亚迪F0敢于在行业中领降的资本。

  通常,升功率、排量、材质是发动机影响整车综合性能的几大要素。升功率超高,发动机动力越充沛;排量匹配合理,整车性能表现更为出色;材质为全铝的发动机,重量将大大减少,车辆的节油性能更加优越。比亚迪F0搭载BYD371QA全铝高性能环保发动机,采用德国博世节油控制系统,升功率达到50千瓦,百公里油耗仅4.2升,一举夺得中汽协1.0L车型节油测评冠军,成为小排量车中名副其实的“节油王”。

  可以说,比亚迪这款综合性能卓著的发动机为F0成就小车王者地位立下了汗马功勋。

  领降金九 小车市场面临新一轮价格洗牌

  得益于国家一系列扶持政策激励,比亚迪F0销量持续攀升。随着市场保有量的爆发性增长,在比亚迪特有的垂直整合能力的作用下,产品的成本得以摊薄,比亚迪F0也有了取悦市场、敢于在众多竞品中率先领降的资本。由此,比亚迪F0将引来各路竞品纷纷降价阻击,这对广大消费者来说,又将得到更多的受益。

来源:pcauto  编辑:田诗雍

香车美女更多>>
0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码

车型搜索