行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 价格

讴歌MDX部分车型让利6万 来店优惠更多

2010-11-30 17:26  关键字:Acura 讴歌 MDX 上海 SUV

点击大图直接翻下一页

  2010 MDX的外观显得更加刚劲有力:车头使用了Acura标志性的前格栅设计方案和新的前脸造型,体现了Acura旗下车型前脸家族化的趋势。同时,2010 MDX采用了改进后的发动机罩和新的侧门槛,并搭配了新的轧边抛光处理的不锈钢排气尾管,改进后的尾灯加上更具先进感的LED组合,一系列造型的变化使得 整车更具豪华感。此外,2010 MDX新配备了18英寸5辐铝合金轮毂,与原有车型相比增加了更多前卫和时尚的风格。近日了解到讴歌MDX部分车型让利6万 来店优惠更多。详细价格参照下表:

  

  据上海讴歌4S店销售人员介绍讴歌目前现车颜色较丰富,优惠较多,Acura MDX 3.7L AT/MT标准版及Acura MDX 3.7L AT/MT舒适版均可让6万。但是具体优惠还得到店内谈。

来源:网上车市  编辑:汪家骊

0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码