行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 价格

天籁现金优惠2.5-3万购车赠装潢大礼包

2010-12-01 16:17  关键字:东风 日产 天籁 上海 中高级车

点击大图直接翻下一页

  新天籁并没有放下自己中高级车的尊严。即使是在面对着豪华车的下压,相当数目的中高级车将注意力转向了2.0L车型上,即使促销优惠漫天飞,价格一降再降,直逼中级车市场,新天籁仍旧牢牢地捍卫住了2.5L这根底线。当大部分中高级车依靠 2.0L车型的销售增长来支撑车型的整体销售时,新天籁却能在2.5L以上车型中保持热销,将豪华进行到底。与此同时根据价格检测显示上海地区新天籁具体价格见下表:

  

  其实,自今年以来,经济萧条以及市场受挤压,整个中高级车市场已经出现了1.6%的负增长,这其中包括一直坚挺的雅阁、凯美瑞同样出现了不同程度的下滑。 统计数据显示,2009年1月到7月份间,凯美瑞累计的总销售相比去年同期销量下降约3%,其中2.4L车型的降幅则高达14.4%。而雅阁目前的主要销量集中在20万以下的2.0L车型上,从1到7月份,其高端车型2.4L及3.0L车型的销量分别同比下滑43.2%和50.5%。

来源:网上车市  编辑:汪家骊

0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码