上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 正文

描绘未来出行蓝图 北京现代新技术、新产品点亮上海车展

  4月19日,第十七届上海国际汽车工业展览会正式开幕。契合“致力•美好生活”的展会主题,基于“以客户为中心”的战略思维,北京现代加速推进产品焕新工程,全球首发两款对人的自由出行具有革新意义的全新产品——新一代ix35和全新索纳塔。同时,也带来了新能源和无人驾驶、可穿戴机器人等全球领先的尖端技术。

  此外,全新悦动、悦纳、领动、新名图、第九代索纳塔混动版、全新途胜、全新胜达等明星车型也一同闪耀北京现代展台。丰富的产品组合、前沿的技术充分体现了北京现代全力满足用户需求的实力和诚意。

  打造全方位出行体验 新一代ix35想消费者所想

  七年前,北京现代ix35以时尚靓丽的外形、丰富的配置、稳定的质量,上市后迅速占据SUV市场热销榜,引领了都市SUV的新风潮,以累计销售76万辆的优异成绩,成为SUV市场的一代经典。

  七年后的今天,面向90后新生代人群需求的新一代ix35焕新而来。作为一款中国专属车型,它不但继承了ix35七年锻造的优秀品质和经典口碑,更在外观设计、动力搭载以及智能科技等方面进行了全面升级,充分满足新兴市场用户及C2级市场升级换车用户对“全方位出行体验”的需求。

  新一代ix35在流体雕塑2.0设计语言基础上,通过平直且富有张力的线条,充满野性和力量感的车身轮廓,打造出兼具实用性和设计感的硬朗风格。家族式的倾瀑式格栅和同级最大的后排腿部空间,为消费者带来大气、舒适的乘座体验。

  有硬朗外观,更有与之呼应的强劲动力。新一代ix35搭载获得“沃德十佳发动机”称号的1.4T-GDI发动机,匹配7速双离合变速箱,在保障NVH和油耗有更加优异表现的同时,带来澎湃的动力输出。而技术纯熟的2.0L自然吸气发动机,则能提供平顺线性的动力输出,并保持对燃油经济性的兼顾。

  澎湃的动力带来驾驭的激情,前沿的智能科技则让你的出行成为一种享受。新一代ix35将配备时下年轻人最热衷的网联化智能科技服务,提供天气、交通及时信息智能推送等创新的网联化智能应用,全面满足年轻消费人群对车辆智能化配备的期待。

  秉承“以客户为中心”的战略思维,新一代ix35力求在每一个细节上为消费者带来全新的、更具价值的体验,上市后将成为北京现代在SUV细分市场新的主力车型,以全新的产品个性和定位,继续强化北京现代SUV家族实力。

  未来感升级 全新索纳塔刷新中高级车价值标准

  D+S车型一直是北京现代产品布局的重点,本届车展除了新一代ix35,北京现代还重磅亮相了D级新旗舰——全新索纳塔。作为第九代索纳塔的垂直换代车型,全新索纳塔汇聚了现代汽车最新科技成果和尖端技术,充满科技感、未来感,将刷新中高级车价值标准,带给消费者颠覆性的感受。

  全新索纳塔延续流体雕塑2.0设计风格,对进气格栅、前后灯组等多达13处的外观进行升级优化,打造出极具科技感、又充满激情的未来轿车设计方向;以DAW驾驶员注意力警示、AEB等多项智能驾驶辅助系统和科技配置,带来创新的前沿科技体验;以焕新的2.0T发动机以及多元化的动力组合,为消费者带来更加自由、澎湃的驾驶体验。

  两款新车背后是北京现代面向未来的清晰布局——即通过集合全球化的领先技术和本土化的制造研发优势,对产品品牌、定位进行重新梳理:划分出以索纳塔、伊兰特为代表的全球车型平台和以名图、全新悦动为代表的中国专属车型平台,全面推动大型化、智能化产品焕新工程的全面升级。

  更多前沿技术诠释未来出行新概念

  除了两款重磅车型的亮相,本届车展北京现代还专门设置前沿技术展示区,集中展示现代汽车在新能源和无人驾驶等领域的科技成果。

  在车展现场,大家可以看到现代汽车在2017年CES消费展上展示的IONIQ自动驾驶车辆自动行驶的情况,领略到轻量型电动滑板车以及3款先进的可穿戴机器人的未来前瞻性。此外,还可以看到现代汽车展示的一款最新的氢燃料电池概念车,体验到现代汽车在新能源领域的领先实力。

  北京现代一直以关注人的自由出行为核心,不断将自适应巡航、车道保持、并线辅助等车辆自动驾驶相关先进技术应用到多款产品之中,为消费者提供更加安全、便利的自由出行体验。

  十五年来,北京现代坚持以优质产品不断提升用户的出行体验,已经获得了800万个家庭的选择与信任。随着产品焕新工程的不断提速升级和新技术的不断突破,北京现代将以更年轻、更具活力的姿态收获更多用户的认可。

  北京现代下一个十五年的精彩,我们拭目以待。


侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

上海车展开幕 全球首发车将达到113辆 2017-04-19 12:15
聚合
天天3·15,我们来较真! 天天3·15,我们来较真!

遇上消费纠纷,却常常陷入投诉无门、无人受理的境地。今年3·15,... [详情]

外企来中国“赚银子” ?得先起个好名字 外企来中国“赚银子” ?得先起个好名字

“信、达、雅”这三点全都做到不容易,这三点全都做不到其实也不容易... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved