您现在的位置:首页 > 正文

15.89万元 “神车”朗逸纯电版开启预售

来源:新民网     编辑:江美     2019-08-09 16:35 | |

  近日,上汽大众宣布旗下首款量产纯电动轿车e-Laivda朗逸纯电正式展开预售。本次预售,新车推出优享版车型,综合补贴后统一建议预售价格为15.89万元。除了朗逸纯电全新登场之外,上汽大众大众品牌纯电专属服务无忧包——e出行超级管家服务也同步全新上线,助力消费者与朗逸纯电一道安心e路随行。

  最畅销的轿车出了电动版 合资纯电有了大品牌

  自2008年上市以来,Lavida朗逸不断自我进化升级,始终引领国内A级车市场的发展潮流,目前已经赢得超过418万中国家庭的信赖,成为国内最畅销的轿车车型。2019年上半年,全新一代朗逸在整体车市低迷的态势创造了11.6%的两位数增长,以246,922辆的成绩再度蝉联半年度最畅销轿车桂冠。e-Lavida朗逸纯电的推出,将大众汽车领先的新能源技术与朗逸产品基因完美结合,为中国消费者选购合资品牌纯电车型提供了新选择,更好地满足广大消费者对于高品质纯电动汽车的需求。

  领先德系三电技术 树立新能源安全新标杆

  朗逸纯电采用了领先的“德系三电技术”,搭载了更安全的电池、更智能的电控和更高效的电驱系统,为消费者带来畅快驾驶体验同时,打造领先同级的全方位安全保障。

  朗逸纯电执行严苛的德系高等级安全标准,电池电芯采用四重防护安全设计,安全等级更高。在满足国标44项检测要求的基础上,对电池包进行针刺、火烧、碰撞、浸入式温度冲击、严苛的盐雾测试等业界领先的169项极限安全测试,远超国家标准,树立新能源安全新标杆。

  朗逸纯电搭载了高功率同步永磁电机,电机峰值功率为100kw,峰值扭矩为290N•m,搭载的高性能电机控制器,以先进算法控制,使电机发挥更佳动力输出,0-50km/h加速时间仅需3.4秒,让电动驾驶乐趣一触即发。此外,朗逸纯电搭载了4级可调滑行能量回收系统,满足不同驾驶需求,延长续航里程,百公里综合工况能耗仅为13.0kW•h。

  朗逸纯电支持直流快充、交流慢充、便携充电等多种充电模式,快充模式下,仅需25分钟即可将电量从30%提升至80%。此外,朗逸纯电还支持预约充电,让出行更加便捷无忧。

  同时,朗逸纯电还完美承袭了全新一代朗逸搭载的全方位6安全气囊、AEB自动刹车辅助系统,更搭载了先进的智能碰撞安全系统,智能识别碰撞强度,给予主动防护。

  无损大空间 畅享品质驾乘体验

  不同于市场上同级纯电动车型,由于在电池结构设计时常会占用部分车内空间,后排座位及后备厢空因而显得较为狭小这一常见不足,朗逸纯电整车结构布局巧妙,独特的“土”字形电池包不占用车内空间,在实现乘坐空间无损失,为消费者带来宽敞、舒适与惬意的驾乘体验的同时,使整车重心接近50:50的平衡配重,行驶更平稳,操控更平顺。

  朗逸纯电除了产品品质领先,上汽大众大众品牌更为广大消费者的纯电出行贴心推出—e出行超级管家这一贴心管家式服务,切实打消消费者在日常使用电动车时的各种焦虑。e出行超级管家服务使得消费者可享受免费车辆租赁服务,让再远的路,也能如期抵达;更通过提供一次免费基础保养、整车延保、电池原厂质保延保等全面无忧售后保障,让消费者感受上汽大众长久相伴的贴心关爱。此外,上汽大众还将为朗逸纯电车主提供免费充电墙盒、充电桩综合保障、充电桩查询、道路救援、代客充电服务,让出行随时满电、乐趣时刻满格。作为朗逸纯电的尊贵车主,消费者还可以获得车险、保养取送车、免费代驾、出险代步车等尊享服务,尽享纯电生活带来的美好与便利。

  据悉,朗逸纯电已于近日在各地陆续到店,欢迎广大消费者莅临上汽大众展厅品鉴。即日起,消费者预订朗逸纯电优享版即可享受多重好礼。在线支付1元订金即可抢先试驾及预留首批车主礼遇,不仅可免费试驾朗逸纯电新车,更可免费获赠价值18000元的e出行超极管家服务(一年)及享受线上预定客户到店惊喜礼遇;若在线支付5000元订金,不仅同样可免费获赠e出行超极管家服务(一年),更可享受5000元订金抵扣10000购车款的钜惠并获得线上预定客户专属神秘礼包,轻松解锁朗逸纯电带来的高效都市出行新体验。



 (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved