站内搜索
热门搜索 君越 凯美瑞 速腾 途安 迈腾 凯越

比亚迪F3R金钻版 售5.59-7.59万元

2009-08-27 11:21  进入论坛 关键字:比亚迪F3R 金钻版 性能 燃油经济性 发动机

点击大图直接翻下一页

  比亚迪F3是该品牌旗下产品中最畅销的车型之一,而作为这款车的姊妹车型,比亚迪F3R近日也推出了新款金钻版产品。比亚迪F3R金钻版共有四款车型,售价5.59-7.59万元,价格比老款车型有所下调。据悉,比亚迪F3R金钻版1.5L采用了全新BYD473QB全铝发动机,在提升燃油经济性和综合性能的同时,也减轻了成本压力。

  比亚迪F3R金钻版搭载的BYD473QB全铝发动机采用轻量化设计,主要是在燃油经济性的提升,相应的整车综合性能也会有很大的提高。比亚迪BYD473QB发动机的冲程达到88.9毫米,较长的行程设计可以使发动机拥有高效的动力输出,在2400转的时候就能达到130N.m的扭矩,最大扭矩可以达到140N.m。在最大功率方面,比亚迪F3R金钻版所搭载的BYD473QB发动机拥有75kw的最大功率,而百公里的油耗仅4.7L,燃油经济性和动力都有明显提高。

  比亚迪F3R金钻版共有四款车型,其中包括1.6L自动挡车型,这款新车依然搭载三菱4G18发动机,不过价格却有一定的提高。目前比亚迪F3R金钻版虽然已经宣布上市,但很多比亚迪4S店内还没有现车。据比亚迪4S店内销售人员介绍,比亚迪F3R金钻版目前只能接受预订,订金1000元,但具体提车的日期还不能确定。

来源:网上车市 作者:范佳  编辑:田诗雍

香车美女更多>>
0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码

车型搜索