站内搜索
热门搜索 君越 凯美瑞 速腾 途安 迈腾 凯越

迎销售旺季 九月份9款新车上市销售

2009-08-27 11:25  进入论坛 关键字:新车 现代I30 奥德赛 思铂睿 新奥拓

点击大图直接翻下一页

  今年上半年,国内汽车销量并未出现年初所预计的低迷状况,销售数字连创新高,成为全球第一大汽车市场。而对下半年的前景,无论是厂商还是经销商也都充满信心,随着9月份的临近,也是传统的“金九银十”销售旺季,除了将有一般的降价促销之外,还有九款新车上市销售,售价从4万一直延伸到47万元,满足不同层次的消费者需求。

  从上表可以看出,日系车来势汹汹,9款新车中有4款日系新车,既有新奥拓这样的小车,也有像思铂睿这样的新中级车,而期待许久的i30也将在9月份正式登场。除此之外的亮点来自两款性能车,分别为是速腾1.4T和新君威1.6T,相信早已受到相当的关注,唯一令人担心的是他们价格会不会很高。而自主品牌也有两款新车上市,长城的小车M1很概念,而江淮在推出同悦之外,终于又有新车面世了。

来源:网上车市 作者:赵永健  编辑:田诗雍

香车美女更多>>
0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码

车型搜索