站内搜索
热门搜索 君越 凯美瑞 速腾 途安 迈腾 凯越

斯柯达昊锐旗舰版售27.53万元

2009-08-27 11:35  进入论坛 关键字:昊锐 旗舰版 上海大众 斯柯达 配置

  从上海大众斯柯达上海地区经销商处得到的最新消息,8月18日正式上市时并未公布售价的斯柯达昊锐旗舰版车型官方指导价售价为27.53万元。

  根据4S店消息,昊锐最高配置车型附带太阳能智能天窗、旗舰DVD语音导航娱乐系统、AFS随动转向双氙气大灯、PLA智能泊车辅助系统、前后座独立控制电加热座椅、侧车窗专属遮阳卷帘、车载数字电视接受系统等豪华装备。

  编辑查阅上海大众斯柯达官方网站公布的昊锐参数配置表得知,以上豪华装备均是昊锐旗舰型车型的标准配置。而上海地区各大斯柯达昊锐4S店均表示该款“旗舰型”车型到货时间约为半个月至一个月之间(视车身颜色而定)。 

点击看斯柯达昊锐车型参数配置

点击看斯柯达昊锐车型官方图片

  上海大众斯柯达superb昊锐的造型设计充分体现了斯柯达品牌的家族特征,车身线条简洁流畅,车顶面平稳顺滑,在尾部自然倾泻下滑,整车豪华大气而不失优雅。驾乘空间舒适宽敞,兼顾商务稳重与家用休闲。

 

  操控性上,TSI发动机和Tiptronic 6档手自一体变速箱的黄金组合提供了极佳的动力性与驾驶乐趣,各类主被动安全配置也一应俱全。在人性化装备上Superb昊锐也有全面考虑,全自动双区空调、来自最新BETA平台的座椅设计、电动折叠外后视镜、自动防眩目内后视镜、气动无骨雨刮、绿色轮胎、EPS电动助力转向系统等装备应有尽有。

点击看斯柯达昊锐车型参数配置

点击看斯柯达昊锐车型官方图片

来源:pcauto   编辑:田诗雍

香车美女更多>>
0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码

车型搜索