站内搜索
热门搜索 君越 凯美瑞 速腾 途安 迈腾 凯越

长城炫丽CVT版上市 售6.99-7.69万

2009-09-02 11:25  进入论坛 关键字:长城炫丽 CVT版 上市 精品小车 价格

  长城汽车自精灵之后又尽心推出一款精品小车炫丽,炫丽从去年底初上市主打1.3L排量,而后相继推出全铝1.5L排量VVT发动机。而如今炫丽即将告别没有自动挡的时代,在9月2日装备CVT无极变速器的长城炫丽将上市,据悉挂载CVT变速器的炫丽推出三款车型。价格详情请见下表:

1.5L炫丽CVT版价格
 
精英版 6.99万元
豪华版 7.39万元
天窗版 7.69万元

  CVT是无级变速器的英文缩写,直接翻译就是连续可变传动,一般译为无级变速器,顾名思义就是没有明确具体的档位,操作上类似自动变速箱,但是速比的变化却不同于自动变速箱的跳挡过程,而是连续的,因此动力传输持续而顺畅。

  正是由于CVT无级变速器的运用,排除了人为换档,从而获得传动系与发动机工况的最佳匹配,提高整车的燃油经济性,此外,CVT具有重量轻、体积小、零件少的特点,加上这种传动形式功率损耗小,这样就为车带来省油的好处。

点击看长城炫丽车型参数配置

点击看长城炫丽车型官方图片

  同时,CVT无级变速器在驾驶操作上类似AT自动挡,连续的动力传输持续而顺畅,坐在装有CVT变速箱的车里感受不到换挡冲击,车速变化更为平稳,不会出现传统自动变速器换挡时那种顿挫感。

  据了解,即将上市的长城炫丽CVT,其搭载的VT2变速器,与宝马MiniCooper车身上配备的CVT是同一款产品,从国际知名的比利时PUNCH原装进口。

来源:网易汽车   编辑:田诗雍

香车美女更多>>
0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码

车型搜索