行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 新车

新嘉年华加推1.3L三厢车型 售7.89-8.19万

2010-03-19 09:19  关键字:新嘉年华 1.3L 三厢 车型 福特

点击看长安福特新嘉年华车型参数配置

点击看长安福特新嘉年华车型官方图片

  持续热销的新福特嘉年华,为喜爱它的消费者带来了更多的选择,时尚先锋,触手可得!今日,长安福特正式对外宣布新福特嘉年华1.3L三厢手动风尚型在全国上市,与1.3L两厢手动风尚型(原1.3L时尚经典型)一起组成新福特嘉年华风尚型系列。新福特嘉年华1.3L风尚型厂商建议零售价为:1.3L两厢手动风尚型78900元,1.3L三厢手动风尚型81900元

  “1.3L三厢车型的推出旨在满足中国消费者不同需求的同时,也让更多的消费者能够以触手可及的价格享受到他们所期待的新福特嘉年华带来的惊艳和时尚的驾驶乐趣以及小排量车型带给他们的更低油耗。”长安福特销售公司总经理何骏杰表示。

  新福特嘉年华上市之初,产品开发团队对中国市场的前期调研,显示出消费者对三厢车型的需求。中国在新嘉年华三厢车型的开发和制造扮演着主要的角色,根据中国消费者的需求打造的三厢车型和它在中国的率先上市都充分体现了福特对中国消费者的重视。

  长安福特不断履行着对中国市场的承诺,倾听消费者的需求。新嘉年华上市以来,以其大胆有型、安全省油、充满驾驭乐趣等亮点吸引了众多年轻一代消费者。其中,不乏偏爱三厢车型的人群,他们被新嘉年华大胆有型的外观、现代感十足的内饰、灵动的操控和领先的安全性能所吸引,同时,他们期待能够以自己可以承担的价格买到一款经济实用的小车。新嘉年华1.3L三厢车型的推出便将让这些消费者能够轻松拥有他们喜爱的车型。

  与现有车型相比,新福特嘉年华1.3L风尚型在外观、内饰、动力以及安全等方面都保留了和同级别小车相比更多的人性化配置和更高的性价比。EPAS电子转向功能、高强度吸能式车身、可溃式大型副车架、Aux音频接口、多功能显示屏、带转向灯的后视镜、四门电动车窗、驾驶员侧的车窗一键式开启都让消费者体会到更加安全、舒适的驾乘感受。1.3LDuretec发动机能够在瞬间爆发出63千瓦的动力,领先于同级别其它车型。在燃油经济性上,综合工况油耗6.2L/100KM的成绩也非常具有竞争力。消费者以入门级的价格即可拥有这款惊艳小车,更能享受小排量车所带来的低油耗。

  除了新车型的推出,长安福特还针对新福特嘉年华的目标消费群实施一系列的购买支持政策,包括零利率信贷项目、令人惊羡的超长质保,3年10万公里,领先同侪,能够让钟爱新嘉年华的年轻消费者尽早把这款好看又好开的小车开回家。新福特嘉年华自去年3月上市以来,销量持续上升,截止到2月底,销量达到59,362台,成为中国小车市场的明星车型。除了亮眼的市场表现,新福特嘉年华同样经受住了各类权威媒体挑剔的眼光,已先后获得“年度经济型车”、“经济型风云大奖”、“年度小型车”、“造型设计大奖”等54项国内主流媒体的重要奖项。

点击看长安福特新嘉年华车型参数配置

点击看长安福特新嘉年华车型官方图片

来源:新民汽车网  编辑:田诗雍

0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码