行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 新车

国产全新POLO年底上市 POLO GTI有望国产

2010-03-19 07:43  关键字:POLO GTI 上海大众 国产 上市

  据最新得到的消息,上海大众相关负责人向编辑透露,全新POLO和CROSS POLO将于2010年底上市。此外,对于备受关注的高性能车型POLO GTI,上海大众将视市场情况决定是否投产。至于之前备受猜测的国产新高尔GOL,上海大众方面则予以明确否认。

  第五代Polo已在日内瓦车展上正式亮相,从外观、内饰到动力操控,第五代Polo都可以说是革命性的。新一代Polo大量借鉴大众尚酷和第六代高尔夫的整洁而有力的车身线条,整体设计回归大众家族设计风格。

  Polo的空间一直是该车的诟病,第5代Polo最大的改善就是在空间上有了长足的进步,第5代polo长3952mm,比上一代多出36mm,宽度也增加了32mm达到1682mm,而高度却降低了13mm,而整车轴距更是加长了10mm达2470mm。行李箱最小空间也从250升扩大到了280升,最大空间则为952升。此外没有消息指出进入国内后会增加三厢车型。

  国产第5代Polo和海外版车型还是有较大的不同,国产第5代Polo的主力车型将会是1.4升和1.6升两款汽油发动机车型,最大输出功率分别为63KW和77KW,手动版车型采用MQ200系列5速手动变速器,而自动档车车型有可能会使用7速双离合DSG手自一体变速器。这些配置和现款Polo基本一致,但不排除上海大众会在未来对其1.4升和1.6升发动机进行重新调校和功率提升。

来源:易车 作者:石宇  编辑:田诗雍

0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码

  • 人气车型
  • 新闻排行