行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 新车

充电仅需十分钟 长安微型电动概念车亮相

2010-04-26 09:49  关键字:长安 北京车展 微型 电动 概念车 充电

点击大图直接翻下一页

 

  在本届北京车展上,中国长安汽车旗下的纯电动概念车Green-i首次亮相,这款概念车的“G”即代表“绿色、成长、全球性”的含义。长安Green-i纯电动概念车将是长安绿色战略的代表作品,新车最大的亮点是10分钟即可快速充电。

 

  长安Green-i概念车长3.23米、宽1.67米、高1.56米,是一辆造型时尚、动感、前卫的纯电动绿色轿车。为了更加适合未来驾乘的习惯,该款纯电动概念车采用全车线控操纵、制动动能回收技术,能够迅速反应驾驶员的操作指令,进一步保证了驾乘的舒适与安全。更为方便快捷的是,该车无论在办公室、超市或是家中,只需要10分钟就可以快速充电,解决了纯电动车的续航问题。

来源:网上车市 作者:范佳  编辑:田诗雍

0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码