行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 新车

售36.8-65.86万 2011款沃尔沃S80L上市

2010-12-01 10:56  关键字:沃尔沃 S80L T4 2.0T 商务 Powershift

点击大图直接翻下一页

点击看2011款沃尔沃S80L车型参数配置

点击看2011款沃尔沃S80L车型官方图片

沃尔沃S80L加长版

  12月1日,沃尔沃(Volvo)汽车向中国市场正式推出装备创新动力科技的全新S80L T4及2011新款S80L加长版。此次上市的全新S80L T4及2011新款S80L加长版包括5款车型,价格分别为:S80L T4 智尚版36.8万,S80L T4 智雅版39.99万,S80L T4 智尊版43.85万,S80L T6 智雅版59.38万,S80L T6 智尊版65.86万。

 

  目标人群:兼顾商务与公务需求延展到更多的成熟、事业成功的精英人士

  S80L加长版是一款专门针对中国市场需求打造的车型,主要为了那些成熟、事业成功的公商务精英人士而打造。而此次推出的T4车型提供了更加丰富的产品选择空间,兼顾高端商务市场和公务市场的需求,可以延展至更多目标客户。

  新车卖点:2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机+Powershift双离合变速器

  沃尔沃S80L T4将配备采用GTDi缸内直喷涡轮增压技术的4缸 2.0升发动机。沃尔沃官方介绍,通过缸内直喷和涡轮增压技术相结合,能发挥更大的发动机能效。在提高车辆动力性的同时,也提升了燃油使用效率。而Powershift双离合变速器采用了双离合器设计,使S80L的换挡更加顺畅。

  车型介绍:外观内饰没有改动 发动机最大功率可达149Kw/6000rpm

点击看2011款沃尔沃S80L车型参数配置

点击看2011款沃尔沃S80L车型官方图片

  本次上市的新车型与现款S80L在外观和内饰上并没有太大改动。沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为满足中国消费者的需求为中国豪华车市场度身制造。它在沃尔沃S80的基础上将车身加长,并针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了重新设计。全新沃尔沃S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2,976毫米,整车长4,991毫米。新增加的轴距全部增加的轴距全部让给了后排座位,使得后排腿部空间大大增加,达到了1,025毫米,更为符合中国消费者对后排空间的高要求。

来源:新民汽车网  编辑:汪家骊

0条新民网网友评论 点击查看

用户名

密码