行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 新车

豪华+运动混合体 实拍奥迪A7SportBack

2011-04-20 09:27  关键字:奥迪 A7 SportBack 上海车展

  用户需求使然,越发多的豪华型轿车,在设计之初就被赋予了豪华+运动的双重性格。10年前,不敢想,做不到的事情,在如今确成为主流趋势。奥迪A7 SportBack便是上述设计语言下的产物。

点击大图直接翻下一页

  外观设计不仅仅是眼前一亮

  夸张的镀铬“大嘴”,标志性的日间LED行车灯,奥迪家族气质的前脸气质,将品牌内涵表现的淋漓尽致。拆分出每个部分,都是现代工业设计的精品。看过一眼的人,如同见到了貌美之极的“美杜莎”,变成石像又何惧?

  由右后45度角俯拍审视A7 SportBack的车尾,设计师要在大跨度的C柱线条,高耸的后窗线条和车身侧面的腰线间,寻找一个最佳的设计方案,去塑造车辆的“臀形”。这个过程,并非只是一件塑形内衣魔术变身的工程。多线条的交汇,前后视角的整体呼应,必须遵循的设计语言,最终成型之后犹如一位男性健美运动员的臀部那般,结实、紧凑。

来源:车168  编辑:汪家骊

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

关于 A7 SportBack 上海车展 的新闻

0条新民网网友评论 点击查看
请勿超过140字