行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 新车

配置升级 新天语SX4两厢上海车展上市

2011-04-20 10:15  关键字:新天语 SX4 两厢 铃木 上海车展

  第十四届上海车展已于4月19日隆重开幕,长安铃木在此次车展上隆重推出了天语SX4 2011款,此外,长安铃木还发布了其服务品牌。

点击大图直接翻下一页

  2011款天语SX4两厢在外观方面的改动程度比较明显,双横条设计的新格栅替代了现款的蜂窝状造型,并与下格栅一起构成了U型的家族前脸风格,进一步增添了时尚感。此外新车采用了尺寸明显增大的雾灯,并加装了镀铬条装饰,更加运动。新车的车侧与现款基本相同,主要是对轮圈样式进行了细微调整。

来源:车168  编辑:汪家骊

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

关于 SX4 两厢 铃木 上海车展 的新闻

0条新民网网友评论 点击查看
请勿超过140字