行情
首页|车型|用车|试车|美图|投诉|二手车|指数
您现在所在的位置:新民网 > 新民汽车网 > 行情 > 新车

个性十足 MINI三款车首发亮相上海车展

2011-04-20 13:38  关键字:MINI 上海车展 GOODWOOD ROCKETMAN

  在本届上海车展上,MINI品牌携INSPIRED BY GOODWOOD车型完成全球的首次发布,而ROCKETMAN概念车与CLUBMAN Hampton限量版车型也首次与中国观众见面。

  MINI INSPIRED BY GOODWOOD

  全球首发

点击大图直接翻下一页

来源:车168  编辑:汪家骊

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

关于 上海车展 GOODWOOD ROCKETMAN 的新闻

0条新民网网友评论 点击查看
请勿超过140字