您现在的位置:首页 > 正文

BMW X3东区深度体验探境之旅全面启程

来源:新民网     编辑:江美     2018-09-10 20:00 | |

  近日,“无处不担当——2018全新BMW X3东区深度体验探境之旅”首站活动在大美之境莫干山正式开启。活动中,来宾在全新BMW X3陪伴下挑战了独一无二的山道、人迹罕至的崎岖碎石路段,途径了清雅多姿的竹海、绵绵流长的山泉,一路驰骋至绿意盎然的安吉,拥抱青山绿水。

  除了莫干山站外,2018全新BMW X3东区深度体验探境之旅还将在9月探寻浪漫秀美的青岛星光岛,10月驾临山清水秀的常州天目湖。此次全新BMW X3东区深度体验探境之旅历时之长、规模之大前所未有,意在为东区客户提供无与伦比的特色产品体验项目、全面感受全新BMW X3动感强健、全地形性能、优异操控性的产品内涵,倾情展现 “无处不担当”的品牌精神与价值主张。


  勇敢前行,展现与生俱来的运动特质

  莫干山站活动从有如世外仙境的莫干山余脉驾云山开启。这里群山环绕,山势峻峭,路况复杂多变,试驾的第一个环节就是挑战高难度的越野路段。在通过长达50公里的碎石路段以及泥土路段时,全新BMW X3的全地形能力被最大程度激发。在面对复杂多变的山路路况时,其标配的BMW xDrive能够预见车辆的失控趋势,迅速将动力传递至附着力最好的车轮,前后轴动力分配比例可瞬间完成0-100%之间智能调节。

  在多变、崎岖、湿滑的下坡路面,陡坡缓降功能(HDC)的表现尤为突出。当任意车轮失去抓地力时,其会启用防抱死系统(ABS)来协同制动,防止侧滑,使车辆及时重新获得牵引力,从而安全平稳地下坡。驾驶人还可以定义下坡行驶时的车速,调节范围为7~25公里/小时。下坡过程中,为了提示后车注意安全,制动灯也会同时亮起。

  新车还具备216毫米离地间隙和25.6°接近角,为同级最佳,结合车内抬高的坐姿,在越野征途中坦然通行。首次引入的自适应驾驶模式让车辆自主学习和适应驾驶者的驾驶风格及路况,让更多驾驶者在不同驾驶风格中体会到人车合一的操控乐趣。

  自由前行,充分享受驾乘乐趣

  紧张刺激的越野试驾后,东区嘉宾们驾驶全新BMW X3继续前行,享受远山如黛,群峰叠翠的风景试驾路段。从驾云山开往安吉,一路上山峦连绵起伏,风景雄奇多姿,竹海、山泉和各色建筑掩映其间,全新BMW X3所展现出的力量感与阳刚气质与莫干山美景也自然融为一体。

  60多公里山路蜿蜒曲折、高低起伏、路窄弯急,尽显全新BMW X3原汁原味的绝佳驾驶乐趣。日臻完美的BMW 2.0升涡轮增压发动机与以平顺高效著称的8速手自一体变速箱之间的匹配进一步优化。坚固的车身大量采用铝合金材质与1000兆帕热成型高强度钢,白车身比上代车型减重55公斤,而同时车体刚性提升30%。前车门、发动机罩和前翼子板以及底盘部分结构均采用铝合金制造,确保前后轴负荷50:50的完美配重。

  除了操控性,全新BMW X3在舒适性方面也有着上佳的表现。一体式全景天窗让车辆格外宽敞明亮,让嘉宾随时饱览一路美景;来自7系的“迎宾光毯”、6种颜色11种色调组合的环境氛围灯为安吉的夜晚增添了浪漫之情。

  全新BMW X3最新的智能互联技术也展现地淋漓尽致,让大家在欣赏美景时倍加安心。12.3英寸液晶数字仪表盘、采用宝马集团最新人机交互系统的10.25英寸中央液晶触控屏、投射面积相比上代增大70%的全彩平视显示系统,全新BMW X3的分层信息显示设计更直观、更安全也更有乐趣。除此之外,搭载了ACC自适应巡航控制功能的全新BMW X3,可准确识别道路限速及禁行标志,极大的避免了蜿蜒山路上因不经意,或坡道忽上忽下而超速所带来的安全隐患。

(新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved