您现在的位置:首页 > 正文

2019款捷豹XFL非常英伦绅士风度绽放金陵

来源:新民网     编辑:林夏     2018-10-23 12:41 | |

  近日,作为全球闻名的英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌,捷豹携旗下焕然升级的新英伦运动商务轿车 2019款XFL来到充满先锋艺术气息的南京四方美术馆。在融合深厚历史底蕴与前卫现代元素的金陵城中,2019款捷豹XFL充分演绎了赛道基因、运动个性与商务元素的交融与平衡,更展现出别具一格的新英伦风范。

  商务融合运动,释放新英伦设计美学

  商务与运动,看似两种截然不同的生活方式与用车场景。然而,捷豹XFL却能同时兼顾——既可以是出席商务会谈时的贴心助手,也能成为纵享驾驶乐趣的最佳玩伴。

  修长的车身线条、流线动感的造型设计为2019款XFL勾勒出极富雕塑感的外型轮廓。几乎与地面垂直的家族式前脸设计,搭配优雅的轿跑侧影与升级而来的19寸运动型轮毂,让2019款捷豹XFL在传承80余年经典设计美学的同时,更拥有了前卫时尚的外观造型,成为了释放自我主张的运动商务个性之选。

  非凡精致品味,打造头等舱级奢适

  在重要商务场合中,从用餐到着装,有型有范儿的绅士形象足以让人一眼便识,“仪式感”正是新英伦商务范的最佳代名词。步入游艇式环抱设计座舱,按下启动按钮,情景灯光随之缓缓点亮,捷豹电子旋转换挡按钮亦从容升起,仿佛英伦绅士的“握手礼”。12.3英寸全尺寸TFT虚拟显示仪表亮起优雅的淡蓝光,满满的仪式感预示着一段非凡驾乘之旅即将开启。全系标配的10.2英寸触控屏与捷豹InControl 智能驭领 尊享触控系统搭配,为英伦美学注入科技灵感,令驾乘者在纵享信息娱乐的同时,更能与外界时刻保持互联。此外,2019款XFL还可支持Apple CarPlay™与百度CarLife™,使便捷出行一触即发。

  此外,2019款捷豹XFL长达3100毫米的轴距与多达203毫米的后排腿部空间,提供了头等舱般的乘坐体验,尽显英伦绅士的待客之道。在英式下午茶体验中,嘉宾们坐在柔软细腻的温莎打孔真皮座椅上,端起可折叠商务桌板上的茶杯小口啜饮,一场移动英式下午茶即刻在车内开启。2019款捷豹XFL的绅士风度还体现在考究品味上,在静谧的车厢内开启多达17个扬声器的825瓦MeridianTM英国之宝音响系统,通过后排“老板键”向前移动前排座椅并启动后排座椅按摩功能,随着缓缓升起的电动遮阳帘,一场殿堂级视听盛宴便在车内同步上演。

  性能兼具可靠,释放十足“豹力”美学

  无论行驶在崎岖蜿蜒的山间道路,还是川流不息的城市车流之中,2019款捷豹XFL不仅为驾驶者营造了畅快淋漓的动感驾驭体验,也为乘客带来了细致入微的尊崇享受。2019款捷豹XFL新增搭载捷豹全路程智能四驱科技的系列车型,在保留后驱运动操控性的同时,可提供更强大的牵引力及安全保障,扭矩矢量分配制动系统(TVbB)则使车辆在各种路况条件下均拥有出色的驱动力。同时,经过最新调校的“沃德十佳”Ingenium 2.0升四缸发动机,其输出功率可达300马力,配合同级领先的ZF 8速变速箱,带来了极佳的动力输出与燃油经济性。此外,通过捷豹“驾控管家”可调动态模式,驾驶者还可对油门灵敏度、换挡速度、转向比及悬架减震器硬度进行多至16种个性化设定,随心掌控车辆动态。

  得益于奇瑞捷豹路虎全铝车身车间的先进铆接胶合技术和设备,2019款XFL还拥有傲视同侪的智能全铝车身架构。该车间的铆接自动化率达100%,更创新地采用了在强度、耐腐蚀性、连接性及成型性等方面更为优异的航空级高强度铝合金材料,确保了2019款XFL的车身强度和稳定性。前后接近50:50的均衡车身比例,以及同样由轻量化铝材打造的前双叉臂、后多连杆式悬架系统,使其拥有了卓越的舒适性与操控性。此外,奇瑞捷豹路虎全铝车身车间还应用了严苛的线上线下检测手段,通过实时监控、激光在线测量等技术手段将车身尺寸精确到微米级,确保了每台下线车辆均拥有始终如一的卓越品质。

  在南京的深厚底蕴与现代魅力中,2019款捷豹XFL淋漓尽致地呈现了新英伦风范的优雅、动感、简洁与个性。2019款捷豹XFL经过全面升级,令捷豹传承八十余年的“豹力美学”品牌理念更具前卫风尚。未来,捷豹将打造更多融合优雅美学与出众性能的新英伦风范座驾,满足更多中国消费者对于“豹力美学”的期待。



  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved