上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 正文

狂者无畏 智士无敌 BMW X之旅勇闯险境 再现人车相谐新境界

  万里狂沙掀巨浪

  竹林渺渺尽风流

  海天一色龙门跃

  冰川雨林两相宜

  2017年,BMW X家族跨江跃海,穿沙走林,翻山越岭,从摄人心魄的苍茫贺兰到肆意徜徉的东海之滨,从温婉秀美的江南竹林到神秘莫测的热带雨林,再到冰雪容光的北国之滨,震人心魄的征程开启了X之旅华丽的第二个十年!

  BMW X之旅创立十年,以探索未知的精神和BMW X家族的创新车型,打造了中国豪华车客户体验的系列活动。如今,征程迈入第二个十年,品牌体验也更加契合时代精神与精英文化。

  启动:草原天路,六人之行

  7月8日-9日,“2017 BMW 越山向海人车接力中国赛” 在冬奥会举办城市张家口崇礼开启,每一辆BMW X家族与五位队员结为一组,并肩携手,一同踏上征程。近800名跑者沿着逶迤的天路,开启了全新的X征程。

  西区狂沙之旅 勇者无敌

  腾格里”蒙古语为“天” ,意为茫茫流沙如渺无边际的天空一望无际。

  9月中旬BMW X家族驰骋在贺兰山与腾格里的大漠,赴黄沙之约。明长城永宁段至腾格里沙漠线路地貌多样,苍茫贺兰,浩渺大漠,星罗棋布的湖泊。X之旅的路线不仅考验团队默契,更能体验冲破狂沙的肆意。

  东区:东海之滨 开阔畅达

  威海意为威震海疆,是中国的滨海疆界,澎湃之域。10月BMW X之旅来到大海之滨,竞逐海浪,追风捕光。沿东疆蜿蜒千里海岸线,领略威海魅力环海公路的风景,一路自由驰骋。

  东南竹林秀美 灵气逼人

  安吉,中国第一竹乡,遍布少有人知的清幽之所。

  从杭州出发,徜徉竹乡安吉与莫干山; 在安吉翠色环山的竹林深处,寻找繁华都市之外的不凡景色;驱车登高,至江南天池,在峰回路转中,体验驰骋“中国十大盘山公路”之一的天荒坪公路,领略“十里山路十里景”的高山壮美景致。

  南区热带雨林 探秘险境

  十万大山在南方方言意为“顶天大山”,高山林立,群峰绵延。

  11月,BMW X之旅从南宁出发至十万大山,途经深山峡谷中的八寨沟,挑战地形复杂的登山道路。BMW X家族穿梭于十万大山大小峰错落的原始山路中,征服“顶天大山” 的原始季雨林。

  北区冰雪之旅 壮美人生

  11月底,X之旅的收官之战来到风景壮美的北国,冰雪世界中体验严寒中肆意狂飙的快感。亚布力是国际冰雪文化名城,中国最具吸引力的冰雪世界。

  从牡丹江途径亚布力至冰城哈尔滨,选手们在零下三十度的极寒温度中,不断挑战心态上限,傲雪征峰,千里称雄。

  一路上有你 酷一点更愿意

  伴随X之旅的战队是BMW引以为傲的X家族。在BMW X之旅中,BMW X家族车型的全程“参赛”让比赛过程更加丰富多彩。无论是书写了豪华运动型多功能车传奇的BMW X5,开辟了中型高性能运动型多功能车细分市场的BMW X3,还是全能轿跑车概念的创造者BMW X6,动感与优雅结合的中型全能轿跑车BWM X4,以及紧凑型豪华SAV的创领者BMW X1,BMW X家族凭借丰富的功能、高效动力和贴心的舒适,成为BMW X之旅强有力的助推器。

  宝马是豪华SUV市场的开创者。1999年,第一代BMW X5推出,开创了豪华SUV这一全新细分市场。除了X家族无往不至的带着参赛者去到各种极端路况之外,从活动口号“集精锐,探未知”中,可以清楚的看到X之旅的精髓。

  双重挑战 探索自我极限

  跑起来,是今年活动的最大亮点,启动仪式上就在冬奥举办地崇礼进行了人车越野接力赛,之后在东南区站杭州良渚又继续升华难度。海拔近千米的天荒坪上,参赛队伍在体力几乎透支的情况下完成了团队接力跑。对于参赛选手和BMW X车型来说,生命不息,不止的不仅是奔跑,还有不断去探索创新的步伐。

  除了标准的各种越野竞技外,此次的X之旅还带来了种种烧脑的刁难,如手工和脑力相结合的扎筏泅渡比赛。在规定的40分钟时间里,每组选手要设计并捆扎出足以保证他们完成泅渡任务的竹筏。每组选手尽显才华,充分发挥奇思妙想,设计制作的竹筏风格迥异,在争分多秒的计时赛中各显神通。

  11年前,宝马集团推出BMW X之旅,成为在华体验式营销的开创者和引领者。纵观过去十年BMW X之旅的传奇征程,基本就是不断诠释“突破极限”、“挑战多路况”以及“团队精神”的十年。前10年,X之旅吸引了超过37万人参与,走过150多个城市,跨越亚欧澳非四个大洲,覆盖极寒、极热地区和极端路况,已成为独具创新性和吸引力的挑战与探险的盛大乐园。如今,宝马调换了挑战视角,回归了人类本身。遵从内心的原始渴望,用双脚踏遍地表极限,以忠诚的陪伴创造BMW X之旅的“真正体验”。

  这是宝马品牌所追求的全新豪华理念,是人车相谐、天人合一的人生境界。

今日热点
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

男子不服处罚开车逃离 沪交警路口逼停终擒嫌犯 2017-11-23 15:41
聚合
领航新征程 领航新征程

学习贯彻党的十九大精神,就要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved