您现在的位置:首页 > 正文

解读大众进口汽车4MOTION四驱系统

来源:新民网     编辑:江美     2018-07-05 13:08 | |

  机械究竟有无灵性?嗯,这是一个很好的哲学论题。若想知晓“被赋予了生命的机械”会是怎样,大众进口汽车4MOTION®四驱系统用硬实力告知您:它能让Golf R猛兽出笼之时步伐稳健,让蔚揽旅行轿车顺利到达海角远眺天涯,让Tiguan在低附着力路面中保持优雅姿态,让途锐直面崇山峻岭。于是,一切都明朗了——4MOTION®四驱系统本是冰冷机械,但若陪您跨越千山万水,此时的它,便有了灵性。

  非凡加速淋漓驾趣

  对于追求速度与激情的车主来说,颇具运动风范的Golf R必然是绝佳选择。踩下油门,百公里加速仅需4.8秒,窗外风景已成浮光掠影,瞬间抛在身后。为了获得极限的加速能力,Golf R不仅需要强劲的动力系统,更需要平稳的操控与强大的抓地力。

  Golf R搭载2.0 TSI涡轮增压发动机与7速双离合变速箱,在S档运动模式下,动力响应迅猛有力,213kW最大功率与380Nm强大扭矩尽情释放,为车主带来肾上腺素飙升的加速快感。与此同时,4MOTION®四驱系统就像精算师那样,保证强大的动力输出精准到达每一个车轮,让冲刺状态下的Golf R依然稳定行驶,没有前驱大马力车的“扭力转向”,也没有后驱大马力车的“躁动尾部”。

  蔚揽四驱纵享风光

  生活在城市里,唯闲暇惬意的周末可驱散工作日的疲倦与困顿,蔚揽四驱旅行车是逃离纷扰都市的最佳出行伙伴。离开都市来到乡间旷野,碎石与泥泞路面对车辆的通过性提出了更高要求,不过这些所谓困难,对于搭载4MOTION®四驱系统的蔚揽四驱旅行车而言都不值一提。

  4MOTION® 四驱系统、OFF-ROAD一键越野模式和 DCC 动态底盘控制系统共同帮助蔚揽四驱旅行车应对旅途中的各种路况。其中,4MOTION® 四驱系统就如地理专家一样,认真识别不同地形路况,并将驱动力恰到好处地分配在每个车轮上,OFF-ROAD一键越野模式助其轻松应对复杂多变的地形条件,DCC动态底盘控制系统提供多达五种模式可选,一切险阻迎刃而解,令您惬意享受旅途中的每一处景致。

  城市越野优雅风姿

  大众进口汽车Tiguan不仅拥有优雅与动感兼具的外观,也不仅拥有领先同级的车载互联科技与安全防护配置,卓越的动力与通过性同样诠释着城市先锋SUV的不凡身份。

  大众进口汽车Tiguan 2.0 TSI车型(330 TSI及380 TSI R-Line)均搭载4MOTION®四驱系统,以及多种驾驶模式选择功能,此外380 TSI R-Line版本更有DCC动态底盘控制系统加持。车载系统就如一位见招拆招的AI棋手,可根据传感器数据进行深度分析,自动调节四轮动力输出与悬架软硬度,全面满足驾驶者对于不同路况、不同驾驶目的的个性化需求,轻松征服各种路况。

  探险征途勇者无惧

  驰骋野外探索未知,不仅需要勇者的充沛体力,还需要智者的精妙技巧。途锐4MOTION®恒时四驱系统与发动机扭矩控制系统(EDTC)、驱动防滑系统(ASR)、EDL电子差速锁和托森式中央差速器紧密协作,无论坑洼的浅与深,无论弯道的窄与宽,始终确保充足的抓地力,刹那间将途锐带离困境。

  途锐可运用4方位调节空气悬挂系统,轻松将车辆最小离地间隙提升至最高300毫米,一扫障碍,在泥泞、雪域、岩石路况中畅行无阻。这套空气悬挂系统还配备了主动式连续减震控制单元,控制悬挂的软硬程度,舒适与硬派画风一键切换。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。求索之路曾几何时无比艰辛,而如今在智能科技的帮助下,需要“上下求索”的“吾”不再是您,而是替代人之汗水与车之毅力的4MOTION®四驱系统。散发着思维灵性的4MOTION®四驱系统,总能轻松征服崎岖坎坷,将您和您的梦想一并安稳送至远方。

(新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)



今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved