您现在的位置:首页 > 正文

东风悦达起亚奕跑青春魅力获追捧

来源:新民网     编辑:捷升     2019-01-07 14:42 | |

  随着时尚、前卫的消费风潮开始兴起,汽车消费理念的日趋成熟,SUV便已经超出了原本车辆作为工具的价值,蜕化为一种全新的生活方式,一种与众不同的个性表达。基于对青年族群生活方式与驾乘需求的深入理解和主动沟通,东风悦达起亚在今年8月22日推出了一款全新座驾,融合个性与潮流,智能与趣味的时尚精品SUV—奕跑,成为市场中的一抹亮色。

  作为SUV家族的后起之秀,奕跑不仅凝聚着东风悦达起亚精湛的造车工艺,还代表着品牌最尖端的技术水准。从售价和配置的角度看,1.4L趣享手动版官方指导价为6.98万元,1.4L趣享自动版官方指导价为7.98万元,无愧是同级产品的行业标杆。

  释放个性 重塑时尚与潮流

  奕跑的造型设计汲取了顶级汽车设计大师的灵感与“DesignKIA”理念的设计精髓,传承了东风悦达起亚品牌一贯的时尚、高档气质,同时也展现出其面向主流年轻人群的动感阳刚和青春活力。

  外观设计上,奕跑强化了SUV的特征,造就了粗犷又不失精致,型面光滑又具有肌肉感。奕跑的C柱环绕特征令其在车流中脱颖而出,其营造的双色拼接车顶玩味十足,凸显充满个性的艺术格调。前脸突起的前额,与回旋镖形态的车灯相映成趣,勾勒出坚定而自信的神情。从侧面看,车辆座舱紧凑坚实,锐利的腰线呼应着向上勾起的侧护板,动感十足,引人注目。不仅如此,奕跑拥有丰富多彩的车身,迎合了年轻消费群体多变、炫酷的性格特征,将奕跑智趣时尚SUV的产品定位展现得淋漓尽致。

  突破想象 构建舒适与智能

  没有人能像都市新锐们充满对于社交,生活的热爱,他们向往的是广阔的天地,是生活的仪式感。为了承载年轻人的热爱与向往,奕跑通过2570mm的车身轴距,4100mm,1735mm、1533mm的长宽高尺寸,构建出舒适、便捷而富有乐趣的驾驭空间。

  为了让色彩搭配符合年轻人的审美情趣,在内饰设计上,奕跑以黑色调为主,并加入了橙色饰条与镀铬元素修饰,使精致与时尚兼而有之。简约的双圆形的仪表盘动感十足,与个性化的外观表现相得益彰;嵌入式的8英寸显示屏,搭载AVND全新智慧互联车行系统,消费者可通过智识别、趣互动、神辅助等功能自由切换APP,感受智趣一体的超级数字座舱。此外,奕跑更搭载了一键启动、电动天窗、自动空调等丰富的人性化配置,为年轻消费群体带来超级的畅爽体验。

  积极主动 成就安全与高效

  高科技的加持,可以让家人与美好生活完美互联,而强劲的动力与完善的人性化配置,则让出行变得更加高效与安全。

  动力方面,奕跑搭载着一款性能出色的1.4L自然吸气发动机,匹配5档手动或6档自动变速箱,带来强烈的操控乐趣与驾驶快感。不仅如此,得益于东风悦达起亚良好的发动机节能技术,奕跑的百公里综合油耗仅5.4L起,满足了社会对于绿色、节能的环保要求。

  在提供充足的动力之外,奕跑还给驾乘者提供了更多安全保障。ESC依靠车身动态稳定系统,可主动帮助驾驶者对车身的不稳定进行矫正,有助于防止事故的发生;利用TPMS胎压监测系统,车主可以通过轮胎的回转数计算轮胎气压,气压不足时发出警报,为行驶提供有效的安全支持。依靠优秀动力与安全科技的“双管齐下”,奕跑为全家出行提供了坚实保障。

  凭借东风悦达起亚多年来对SUV领域的前瞻性思考和经验的不断累积,奕跑在上市四个月以来销量节节攀升,得到越来越多的消费者喜欢。

  在实施年轻化品牌战略的道路上,东风悦达起亚正蓄势待发,深耕细作,一步步走出属于自己的品牌发展之道。我们也由衷地相信,未来,东风悦达起亚必定会在竞争日趋激烈的汽车消费市场中占领高地,朝着“让汽车生活更精彩”的美好愿景不断前行。


  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved