您现在的位置:首页 > 正文

豹力全开 捷豹E-PACE引领豪华轿跑SUV风潮

来源:新民网     编辑:林夏     2019-01-10 15:31 | |

  在年轻人主导的消费市场,传统SUV早已不复当年之勇。拥有轿跑般流线车身设计与驾驶体验的SUV正逐渐成为年轻消费者心中的新宠,成为新一轮风潮的“风口”。

  为迎合年轻人新一轮风潮的全新诉求,捷豹PACE家族将美学和性能的追求发挥至极。炫酷的造型和前瞻性技术更是完美绽放出源自新英伦的“豹力美学”。

  作为捷豹PACE家族最“年轻”的成员,全新捷豹E-PACE充分彰显捷豹PACE家族新英伦豪华轿跑SUV“三位一体”的特质,集轿车的舒适性和豪华性、跑车的运动性、SUV的空间性和通过性这五项全能优势于一身,专为充满活力、追求自由、享受生活并渴望与众不同的新一代捷豹车主量身打造。全新捷豹E-PACE 28.88万元起的厂商建议零售价更是诚意满满的拉近中国年轻消费者与梦想之车的距离。

  豹力美学 展现最具活力造型

  捷豹全球设计总监严凯伦(Ian Callum)先生曾说:“每一台捷豹都能在200米开外吸引你的注意。”全新捷豹E-PACE亦是如此。在构建之初,捷豹致力于将全新捷豹E-PACE打造成既有自己独特个性,又拥有捷豹品牌共有运动特质的新英伦豪华轿跑SUV。“小豹子”犀利的前大灯犹如划破白昼的“豹锋眼”,搭配源自F-TYPE的硕大进气格栅及悬浮式车标,传递出威风凛凛、灵动十足的气场;一气呵成的车身线条、极具韵律的溜背造型,辅以“大爪子”般的20英寸轮毂,让全新捷豹E-PACE拥有犹如美洲豹健硕灵动的体魄;灵感源自组合减速弯线条的尾灯设计与前大灯相互辉映,充分激发都市年轻族群的个性共鸣。

  澎湃动力重新定义个性驾趣

  如果说设计是汽车的灵魂,那性能就是汽车的生命。八十余年来,捷豹品牌始终致力于打造将美学设计与赛道基因完美结合的英伦风范座驾。

  全新捷豹E-PACE不仅沿袭了纯正的英伦血脉,更以由内而外的个性活力,成就独树一帜的运动特质。

  为了更好地满足新一代捷豹车主对豪华、运动的理解和期待,在性能方面,全新E-PACE配备了荣获“沃德十佳”的lngenium 2.0升发动机与平顺的九速自动变速箱,强大动力可随时顺畅迸发。此外,全新捷豹E-PACE还采用了独立式悬架系统,后悬架为多连杆式设计,不仅可轻松过滤路面颠簸,还能传递出清晰路感,提升驾驭感受。在捷豹“驾控管家”可调动态模式的加持下,驾驶者还可随心调整车辆状态,可以对车辆的油门响应、变速箱换挡点、转向比和悬架进行多至16种个性化设置,应对不同的路况,以满足驾驶者的各类驾驶需求,人车合一的操控乐趣触手可及。

  全新捷豹E-PACE还标配同级鲜有的捷豹全路程四驱科技,配合经过运动化调校的底盘及自适应动态系统,可在前后轴之间智能分配扭矩输出,保证车辆在各种路况下都拥有出色的驱动力。面对湿滑路况时,全新捷豹E-PACE的全路况自适应控制系统,将会自动控制油门和刹车,确保车辆在设定的低速范围内巡航。驾驶者只需轻松操控方向盘,即可尽享舒适的驾驶体验。

  无论驰骋于城市道路,还是乡间非铺装复杂路面,抑或徜徉在某处海滩细沙之上,兼具跑车运动性与SUV通过性的全新捷豹E-PACE都能以灵动身姿轻松应对。正因如此,这头“小豹子”为年轻消费者的个性化出行提供了更多可能。

  豪华智能打造乐享精智空间

  全新捷豹E-PACE流淌着捷豹传承八十余年的英伦血统,并与当代年轻人生活方式完美契合,是捷豹纯正英伦血统与时俱进的最新体现,这在其内饰设计上表现得淋漓尽致。

  进入车内,驾驶者会感觉仿佛置身于现代感十足跑车式座舱内。由赛道线条装饰的中控台采用非常规布局,以倾向驾驶者的设计展现忠于驾驭的本色,而中控台右侧三角形扶手和非旋钮式的独立换档杆设计,与捷豹F-TYPE跑车一脉相承,时刻唤起驾驶激情。

  与此同时,现代感十足的跑车式座舱还有柔情的一面:设计师运用了大量柔软质感材料,如豪华温莎真皮座椅不但触感温润细腻,为乘客提供了符合人体工学的舒适乘坐感受;MeridianTM英国之宝音响系统,更为消费者带来了别具一格的乘坐质感。

  在挡风玻璃一角和特色迎宾灯的设计上,还隐藏着让人会心一笑的英式幽默——小豹子在母豹身后亦步亦趋,身姿活灵活现、萌态可掬,而扶手箱内的豹爪图纹,更以开创性细节设计为全新捷豹E-PACE烙上了标志性的豹式印记。

  移动互联网时代,与移动终端无限接近的体验才最贴近年轻人的需求。新车全系标配10英寸中控屏幕和InControl智能驭领触控系统,驾驶者可在轻松操控中纵享交互的愉悦。12.3英寸全尺寸TFT虚拟显示液晶仪表盘,可显示驾驶、导航、电话和多媒体等内容,一目了然的阅读体验,不但便于驾驶者获取信息还保证了行车安全。全新捷豹E-PACE还内置了4G WiFi热点功能,可同时接入最多8台移动设备,此外,E-PACE还支持Apple CarplayTM和百度Car Life车内更配备多个USB和电源接口,让年轻消费者时刻互联、永不“掉线”。

  此外,灵活实用的车内空间专为探索而生,高达484升的后备厢容积为消费者创造更多出行方式的可能,而当后排座椅折叠之后,装载空间更可扩至最大1141升,随时满足年轻人休闲购物、运动健身或是郊外旅游时的大空间需求。

  品质智造铸就卓越可靠性能

  全新捷豹E-PACE的设计之美不仅体现在“美学”范畴,更以杰出性能诠释了捷豹品牌引以为傲的赛道基因。为赋予“小豹子”卓越性能与可靠品质,超过150台全新捷豹E-PACE原型车共经历累计25个月、横跨四大洲的严苛测试,500多位全球顶级工程师与车辆动态专家组成的测试团队精心调校。

  从零下40摄氏度的北极圈到48摄氏度的中东荒漠,从艰险的德国纽博格林赛道到险峻的中国高山,全新捷豹E-PACE纵横全球挑战极端环境,展现非凡性能与运动基因。

  至此,集结新英伦豪华轿跑SUV E-PACE、新英伦豪华高能轿跑SUV F-PACE、新英伦豪华纯电轿跑SUV I-PACE的捷豹PACE家族,势必将掀起同级细分市场的新英伦风范潮流,将捷豹品牌的“豹力美学”再次绽放。



  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2017 All rights reserved