您现在的位置:首页 > 正文

尺竿头更进一步 上汽MAXUS双星助力第二届进博会

来源:新民网     编辑:捷升     2019-11-27 17:07 | |

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海举行,“让世界看到中国,让中国走向世界”,为开放型世界经济的发展贡献中国力量。

  今年,上汽大通旗下的MAXUS(迈克萨斯)品牌车型再次以卓越品质赢得“中国国际进口博览会接待用车”的荣誉,全新旗舰MPV G20及全领域智能宽体轻客V90双双被选中,300台车辆的大规模车队服务第二届进博会国宾接待,为全球政商精英、各国贵宾提供高品质用车服务,担负起为这一国际级大事件保驾护航的重任。

  在此之前,上汽MAXUS还曾凭借旗下优质产品鼎力支持上海合作组织峰会、青奥会、亚信峰会、金砖五国峰会等国家、国际级别的重要会议和活动,在国内外树立起了“国宾车”的高端形象。

  G20:旗舰品质

  G20既延续家族MPV车型的优良血统,又融合独具一格的品牌精髓,更加入诸多国际流行设计元素,充分体现数字化、科技化的时代特征。

  它配备了悬浮式中控台、天幕式全景天窗、4D豪华私享VIP座椅等配置,并搭载图书馆级静音科技系统及ANC主动降噪功能,营造高端优雅的内饰设计氛围。该车近2米的车宽、长达3.2米的轴距以及1.2米的内高,能够提供豪华的七人驾乘空间。与此同时,二三排座椅提供了多种款式、不同组合,让用户拥有舒心惬意的坐姿。与此同时,G20搭载国内领先的2.0T直喷涡轮增压发动机,可提供160千瓦的最大功率和350牛·米的最大扭矩,并匹配采埃孚8速手自一体变速箱,驾驶平顺,轻松应对多种路况。

  G20配备了APA自动泊车驾驶辅助系统、最新博世9.3电子车身稳定系统等智能科技配置,让行程更智能更省心。值得一提的是,G20是目前率先配置ESP9.3系统的中大型MPV车型。另外,G20还配备高阶ADAS智能驾驶辅助系统,其中包括ACC自适应巡航、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、LCA车辆变道辅助系统,以及AEB主动紧急刹车制动等诸多主被动安全配置,能够主动预判道路状况,大大提高行车的安全性。

  V90:以“智”取胜

  基于对14万宽体轻客保有用户的需求互动与洞察,新近上市的上汽MAXUS全领域智能宽体轻客V90,以国际一流标准、前瞻智能科技打造,面向全球市场,并以智能互联、智享科技、智强动力、智选定制四大业界特创优势,开辟轻客行业全新时代,为用户带来前所未有的产品体验。

  智能互联上,V90是细分市场内特别搭载新一代智能网联系统——蜘蛛智联的车型,并特创开发“发动机智能”在线服务,可实现关键零件预诊断、发出故障预警、提供检修方法、快速锁定问题等多项功能。蜘蛛智联还从IOT、自驾达人、车主服务等八大领域进行生态跨界合作不仅与米家智能家居生态互通,实现远程控制,可通过地理围栏实现更多智能场景,而且还能提供车载微信、智能语音等近百种智能服务。

  智享科技上,V90配备了行业特有10英寸智能触控大屏,以及PEPS无钥匙进入和一键启动、多功能方向盘、全景倒车影像等多项人性化配置,并拥有行业最长的9.2米激光焊接,打造出了同级竞品的超高车身强度,配备了博世最新ESP 9.3电子车身稳定系统、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、LCA变道辅助和BSD盲区监测等多项安全配置,在同级别中傲视群雄。值得一提的是,V90是其首款搭载ADAS智能辅助驾驶系统的宽体轻客,所搭载的ACC自适应巡航系统,可实现从30-120 km/h自动跟车,如遇紧急状态,AEB自动刹车将快速介入,确保行车安全。

  智强动力上,V90搭载全新2.0T高性能柴油机“上汽π”,携连续可变进气涡流阀、两级涡轮增压、分离式冷却等八项国际领先技术,打造最大功率130kW、峰值扭矩400Nm的强劲动力。其特创配备了智能启停、EPS等先进科技,百公里综合油耗仅7.6升(工信部门网站数据)。

  智选定制上,凭借业内特创的C2B大规模个性化智能定制模式,用户能通过“蜘蛛智选”平台在线完成车辆的了解、试驾预约、定制、下单、支付、订单状态追踪、交付等整个购车流程。根据个性需求,用户可选择不同的车身颜色、轮毂、单双后胎、座位数和中控仪表盘等,配置组合多达10万种。不仅如此,上汽大通MAXUS V90新增了多种混合车型,可根据用户需求,自动推荐最合适的车型及配置,帮助用户一站式轻松完成车辆选购。

  逆市前行 销量十连涨

  凭借出色的实力,上汽MAXUS全新旗舰MPV G20及全领域智能宽体轻客V90双星闪耀,助力第二届进口博览会,展示大国风采。在业界,凭借愈加完善的产品矩阵、出类拔萃的产品实力以及行业独有的C2B大规模个性化智能定制模式,上汽MAXUS向全球消费者展示中国汽车品牌的强大实力,让世界见证中国汽车品牌之崛起。

  据乘联会统计数据显示,我国1-9月乘用车市场的累计销量同比下降8.6%。然而,上汽MAXUS依然逆流而上,在10月达成了11424台的销量成绩及78.58%的同比增长率,实现了2019年1-10月单月销量10连涨。更值得一提的是,上汽MAXUS前10个月累计销量达到了92146台,10个月时间突破了去年全年的销量记录,旗下各车型在各自细分领域的表现可圈可点。

  不仅如此,上汽MAXUS海外市场亦处于积极的发展和探索中。目前,其全球业务已遍布48个国家和地区,海外累计销量也已突破5.6万台,并于2019年在海外市场收获马来西亚道路运输署、DHL、Modus Projects、OMEGA等大客户订单,赢得海外大客户的广泛认可。

  今年1-10月,上汽MAXUS皮卡销量成绩喜人,总销量达到21015台,累计同比增长15.89%,其中,划时代皮卡T60单月销量达到2089台,同比增长12.49%。2019年1月-9月,上汽MAXUS T60在北京皮卡市场市占率名列前茅。

  在宽体轻客市场,今年前10个月,宽体轻客上汽MAXUS V80、V90两款车型累计销量达24042台。仅10月单月,上汽MAXUS V80及V90完成了2885台的销量,同比增长20.66%;宽体轻客车型也是上汽MAXUS走向海外市场的一大见证者,1-10月海外销量同比增长达到28.27%,印证了海外消费者对中国汽车品牌的认可。

  MPV阵营,具备国宾品质的上汽MAXUS G20与一贯有着“国宾车”之称的上汽MAXUS G10 PLUS,在今年10月依然备受消费者的青睐,销量达到3257台,同比增长89.47%。G5010月创下销量2702台的成绩。

  新近上市的全民定制中型SUV D60,以超过100多个定制选项、上万亿种可选个性配置组合,契合年轻用户的个性化购车需求,上市以来已取得了3536台的销量成绩,市场前景可期。

  乘风破浪,逆势前行。上汽MAXUS正以硬核实力和强劲行动力,在车市寒冬中持续发力、逆风而行,更让世界看到中国汽车品牌的潜力巨大、未来可期。

  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved