您现在的位置:首页 > 正文

售价11.49-15.99万元 李荣浩助力一汽-大众TACQUA探影燃情上市

来源:新民网     编辑:林夏     2019-12-05 09:50 | |

  2019年12月4日,备受瞩目的一汽-大众TACQUA探影在杭州燃情上市,售价区间为11.49-15.99万元,新车提供1.5L、280TSI两种动力选择,包括两款R-Line车型及一款星耀限量版车型,共计7款车型。

TACQUA探影在杭州燃情上市,售价11.49-15.99万元

  此次上市发布会以别开生面的音乐会形式展开。传奇摇滚乐队黑豹乐队、硬派流行歌手高进等实力派唱将,共同奉上了一场群星荟萃的视听盛典。“TACQUA探影首席品牌官”李荣浩与一汽-大众TACQUA探影联袂登场,深情演绎《模特》、《不将就》、《年少有为》,将现场气氛推向沸点。

李荣浩与TACQUA探影联袂登场,将现场气氛推向沸点

  12万元级别最有诚意的精品SUV

  TACQUA探影是一汽-大众为新生代年轻消费者量身打造的精品SUV。

  “短悬长轴”的空间设计理念,打破了“车长定空间” 的传统观念,实现领先同级的轴距尺寸(2651mm)和L99-2=1787mm的同级最大“净值空间”。可4/6比例放倒的后排座椅、全系标配的车顶行李架,让TACQUA探影的装载空间更为丰富多变。

全系标配的车顶行李架,让TACQUA探影的装载空间更为丰富多变

  单人载荷下的最小离地间隙ML1+1=176mm、高底盘悬挂系统和带液压缓冲系统(HRS)的减振器、以及大面积底部防护,让TACQUA探影的越野素质远超同级,实现更好的整车通过性能。

  包括泊车后视影像系统、顶棚USB、后排双充电USB、多功能外后视镜电动调节加热等众多全系标配装备,带给消费者极大的价值认同感,堪称12万元级别最具诚意的精品SUV。

  与年轻人共振,让交流零距离

  作为一汽-大众最为年轻个性的SUV,TACQUA探影始终聚焦年轻圈层,更加注重与当代年轻群体保持高效对话。

  在群星云集的TACQUA探影 MUSIC LIVE音乐现场,一汽-大众TACQUA探影以一场年轻风尚的视听盛宴开启了SUV家族新的篇章,为当代年轻消费者带来更多个性化体验。

TACQUA探影以一场年轻风尚的视听盛宴开启了SUV家族新的篇章

  全新的音乐会上市形式,不仅是一汽-大众SUV家族品牌的一次全新尝试,更展示出一汽-大众持续践行品牌年轻化战略的决心。随着一系列创新营销和更多新潮、动感产品的加入,一汽-大众将走到更多年轻人身边。

  全场景SUV 让生活更具想象力

  TACQUA探影的设计初衷是为年轻消费者打造一款如影随形的全场景SUV,给年轻消费者提供极具性价比的精品SUV。它能适用各种路况、兼容各种生活场景,拥有绝佳操控、越级配置和舒适空间。

  劲·影美学设计理念、丰富多彩的精致配色、精而不减的舒适配置,让TACQUA探影如同灵动多彩的城市精灵,全面满足年轻消费者城市出行的多样化需求。

TACQUA探影如同灵动多彩的城市精灵,全面满足年轻消费者城市出行的多样化需求

  张弛有度的越野素质、同级最优的空间解决方案、越级而立的安全装备,则让TACQUA探影如同自由随性的户外游侠,全面满足消费者突破城市边界的向往。

TACQUA探影如同自由随性的户外游侠,全面满足消费者突破城市边界的向往

  强劲高效的动力总成以及卓尔不群的驾控品质,让TACQUA探影更是一个随心所欲的驾控达人,全面满足年轻人的驾控激情。

TACQUA探影是一个随心所欲的驾控达人,全面满足年轻人的驾控激情

  在SUV市场越来越细分化的背景下,TACQUA探影的到来将为A0 SUV市场注入了新的活力,成为年轻消费者的理想座驾。我们有理由相信,TACQUA探影必将与当代有为青年一起“探寻真我、如影随形”。

TACQUA探影必将与当代有为青年一起“探寻真我、如影随形”



  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2019 All rights reserved