您现在的位置:首页 > 正文

广汽丰田威兰达优“备”而来 预售价17万元起

来源:新民网     编辑:捷升     2020-01-09 11:55 | |

  1月9日, 广汽丰田正式宣布旗下重磅车型全新TNGA中型SUV威兰达预售价格区间为17万-25万元,即日起全面接受预订。新车全系自动挡、提供两套TNGA 动力、三种四驱模式、有领先版、豪华版、科技版、尊贵版四大等级可选。其中,核心等级威兰达豪华版相比同级车型带来更丰富配置、更高级体验。从预售价格区间看,威兰达在主流合资中型SUV中也具有明显优势。

  自去年广州车展全球亮相以来,基于TNGA-K高端平台打造的威兰达受到了消费者的强烈关注和期待。它延续了明星车型汉兰达的高级车基因,拥有“亦刚亦雅的外形、至美至能的座舱、游刃有余的驾控、全时响应的智联”四大领先优势;更有广汽丰田高QDR品质及渠道服务口碑加持。无论是平台、动力、四驱系统,还是品质,威兰达均有得天独厚的优势,可谓天生高级。

  预售期间,广汽丰田还为威兰达推出系列金融政策,包括2.0L车型5成首付2年0息、2成首付3-5年低息;2.5L双擎混动车型5成首付1年0息;2成首付2-5年低息;另外保有客户增购可享价值500元增购礼。

威兰达全系预售价格区间17-25万元

全系自动挡、两套TNGA 动力、三种四驱、四大等级

核心等级豪华版相比同级车型,提供更丰富配置、更高级体验

2.0L豪华版两驱

预售价格:19.88万元

2.0L豪华版四驱(DTC

预售价格:20.78万元

2.5L双擎混动豪华版两驱

预售价格:22.88万元

2.5L双擎混动豪华版四驱(E-FOUR

预售价格:24.18万元

*全系包含领先版、豪华版、科技版、尊贵版,此次公布豪华版预售价

*2.0L科技版、2.0L尊贵版可选装DTV动态扭矩矢量控制四驱系统,需另付1.4万元

*预售价格:指预计销售价格。指导价尚未发布,可能与预计销售价格有一定出入

  从目前已知的信息来看,威兰达核心等级豪华版各车型的高级配置相当丰富,包括电动真皮座椅、双区全自动空调、智能钥匙/一键启动、电动天窗、18英寸轮毂、全新一代TSS智行安全系统、7个SRS空气囊、8探头泊车雷达、倒车影像、LED大灯、四门车窗一键升降、EPB电子驻车系统、10.1英寸导航系统、车联网等一应俱全,让消费者充分享受驾驶乐趣以及舒适安心的驾乘体验。不难看出,在中型SUV市场,此次威兰达配备优于其他车型,是不折不扣的优“备”而来。

  除豪华版之外,威兰达领先版车型以较低的价格加上丰富的配置,让消费者以极低的门槛,即可入手物超所值的中型SUV;科技版车型主打先进潮流的配置,让用户享受高科技带来的舒适与便利;尊贵版车型则更注重舒适高级配置,越级豪华感十足。

  值得一提的是,威兰达拥有强大的动力与卓越的低油耗表现。其2.0L 汽油版车型搭载热效率达到40%的TNGA 2.0L Dynamic Force发动机,搭配模拟10速Direct Shift-CVT变速箱,综合工况百公里油耗低至5.7L;2.5L双擎版车型搭载的TNGA 2.5L Dynamic Force发动机以及最新THS II混合动力系统,实现更高的41%热效率,综合工况百公里油耗低至4.6L,一箱油能跑最多1000公里。

  此外,新车在同级车型中率先提供三种四驱系统。其中,DTC动态扭矩控制四驱系统采用单连轴结构,经过全新优化升级,提供更好的非铺装路面行驶性能。DTV动态扭矩矢量控制四驱系统,采用丰田全球先进技术,具备“起步更稳定、过弯更灵活、脱困更迅速、高速更省油”等领先优势;左右后轮分别配备独立的电控耦合机构,扭矩输出可在0:100-100:0之间变换,无论恶劣路况还是干燥路面,都能向左右轮分配最佳扭矩,从而提高操控稳定性与过弯性能,并且可轻松应对交叉轴越野路况;高速状态下,在切换为前驱的同时,还能停止中央传动轴的无意义转动,实现同级罕见的燃油经济性。全新的E-Four电子四驱系统采用前后轴双驱动电机设计,除了拥有优秀的转弯性能,也大大提升了后轮扭矩分配比,最大可达前后20:80的后轮扭矩输出,带来前所未有的后驱车般的卓越驾乘体验。

  从目前公布的预售价格及其搭载的装备来看,威兰达可谓诚意满满。面对SUV市场日益激烈的竞争,威兰达凭借TNGA造车体系带来的高颜值、高性能、高品质优势,展现出让人惊喜的实力,致力成为更具购买价值的全新中型SUV。

  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved