您现在的位置:首页 > 正文

驭哪吒·阅山海 哪吒U山海经大型试驾体验盛大启航

来源:新民网     编辑:捷升     2020-05-22 11:05 | |

  “驭哪吒 ·阅山海”哪吒U山海经大型试驾体验活动于5月21日盛大起航,活动第一站来到了上海。伴随着这场试驾体验活动的顺利启航,哪吒汽车在2019年广州车展发布的『哪吒山海经计划』,也终于在今天揭开了它的神秘面纱。今后数月内,这场将在十座魅力都市接力的深度体验,更是会全情呈现情感科技纯电SUV——哪吒U的“极智科技、极优品质,极美设计”。

  品国潮文化 享未来科技

  正如哪吒的传奇故事一样,夸父追日、女娲补天这些中国古代神话传说,伴随一代又一代炎黄子孙的成长,它们均出自同一部上古奇书——《山海经》。它不仅是一部神话传说的集大成者,更是一部地理知识的百科全书。

  在传承国潮文化的同时,畅享未来出行体验,正是哪吒汽车发布『哪吒山海经计划』的初衷。在交通极其落后的年代,古人通过传说突破现实边界的束缚,却未曾想到,5000年后他们的子孙后代,仅凭一辆纯电动汽车便可日行千里。哪吒汽车秉承自我、敢为、无畏的精神,敢于打破常规,用创新科技让出行更自在,作为智能纯电汽车先锋,更将引领新能源国潮新风范。

  极智科技 极致体验

  在上午的场地试驾中,现场设置了APA全自动泊车体验区,AEB主动式紧急制动体验区,智能互联体验区及极致性能体验区。在APA全自动泊车体验中,哪吒U成功挑战5.3米小车位,顺利驶入仅比车身长度多80cm的狭小空间;在AEB主动式紧急制动体验中,面对固定障碍,哪吒U在40km/h以下的速度能通过智能系统完全避免碰撞发生,有效的保证车内人员的安全;在智能互联体验区内,哪吒U通过小You智能机器人所代表的领先智能技术,依托IOT物联网技术,与其他连接到互联网的物理设备进行联动,可实现车家双向互联控制。最后,在安全封闭的极致性能体验区,哪吒U带来了酣畅淋漓的加速体验,0-100km/h加速不到7秒,配合麋鹿测试完美的实现了智能技术,极致性能及完美操控的统一。

APA全自动泊车体验

AEB自动紧急制动体验

极致性能体验

  在下午的道路试驾环节中,哪吒U展现其卓越的L2+级自动驾驶辅助技术,其中IACC智能自适应巡航,不仅能在0-150km/h的全速段区间工作,更可实现弯道中自动减速功能,进一步验证了哪吒汽车的领先智能技术实力。

哪吒U道路试驾

  情感智能科技 驾驭全新传奇

  情感科技纯电SUV哪吒U搭载了全车AI语音控制系统,带来安全、便捷、趣味十足的驾乘体验,其在准确率和功能性上均处于行业领先水平;与此同时,得益于三电系统的技术优势,哪吒U拥有领先同级的续航能力。基于Hozon EPT2.0动力总成平台,哪吒U采用代表最先进技术水平的宁德时代电池,NEDC续航里程大于500km,最高可达660km,并搭载自主研发的Hozon EPT2.0恒温电池管理系统,可实现全工况范围内95%恒温占比,该系统还可实时估算电池可用容量、健康状态等关键参数,对电池进行充放电及故障管理;车辆行驶15万公里,电池损耗在5%以内。

情感科技纯电SUV哪吒U

  除此以外,作为一辆有“情感”、有“温度”的智能座驾,哪吒U全球首搭量产“透明”A柱、生命体征监测系统,以及同级独有的小You智能机器人、IME互动呼吸灯等情感科技的加持,让哪吒U实现了从出行工具到出行伙伴的跨越。此外哪吒U作为首款基于哪吒汽车HPC平台打造的车型,依据C-NCAP五星安全车身设计,车长 4530mm, 宽 1860mm,高 1628mm, 轴距 2770mm。外观设计秉承了“自·信·在”的设计哲学,哪吒U整车比例匀称自信、站姿挺拔俊朗、曲面凹凸有致、线条凌厉流畅,极具“锋刃感”,19寸双色大轮毂,“极地之光”全车LED灯组和贯穿式前大灯让人过目难忘;内饰线条一如外观一样流畅自信,轻灵的飞梭式仪表板之上,双12.3寸+8寸的三联屏设计,给用户以全新的视觉冲击;无极变色多彩氛围灯可根据场景自动改变光影,更具灵动风范。

“透明”A柱

小You智能机器人

IME互动呼吸灯

哪吒U智能座舱

  伴随哪吒U上海试驾活动的圆满落幕,驭哪吒·阅山海 哪吒U山海经大型试驾体验也宣告胜利启航。而情感科技纯电SUV——哪吒U的传奇故事才刚刚开始,未来将带领消费者一同探索《山海经》,跨越祖国大好河山,体验更多精彩活动,继续这段奇幻之旅。

  哪吒U在试驾体验中的极致表现,印证了哪吒汽车“为用户造好车”的初心及哪吒汽车强大的智能技术实力。未来的电动车市场是一个群雄逐鹿的时代,哪吒汽车不仅在品牌形象上凭借“自我、敢为、无畏”的鲜明个性,引领新能源国潮新风范,更秉承“让高品质智能电动汽车触手可及”的企业愿景,将聚势突破、向新发展,依托雄厚的企业实力,领先的智能科技和强势产品力,持续布局新能源汽车市场,不断拓展创新营销布局。将以用户需求为中心,打造未来出行新典范,为用户带来极致出行体验,以前瞻之姿不断引领中国新能源汽车产业向上。


  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved