您现在的位置:首页 > 正文

深受信赖!依维柯用硬核实力赢得市场认可!

来源:新民网--企业资讯     编辑:马建慧     2020-07-17 14:28 | |

  进入2020年,第一批90后也正式进入30+的年纪。在我国一直都有“三十而立”的说法,那么,对于一个汽车品牌来说,30多年会经历怎样的变化,留下怎样的故事?

  今年年初,南京依维柯推出了情怀之作——依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版车型。该款车型发布至今,深受用户青睐,销量火爆。这款车究竟有哪些不同之处?从“经典蓝”到“宝石蓝”,南京依维柯又将如何开启下一个30年征程呢?


“三十而立” 来自市场的肯定

  很多老用户对于依维柯的最初记忆,大都源于上个世纪的“一抹蓝色”。

  作为国内最早的一批合资轻客车型,1991年,南京依维柯第一辆“经典蓝”Turbo Daily下线,标志着我国轻型商用车开启了新纪元。

  “依维柯,我很小的时候就知道这个牌子了,那时候大街上跑的都是依维柯。”与很多车主一样,从事五金建材运输的依维柯欧胜南通车主蔡先生,早早就听说过被誉为“欧洲商用车典范”的依维柯。品牌的力量让他选择了依维柯,也让他记住了依维柯最初的那一抹“经典蓝”。

  随着时代的发展,依维柯的“经典蓝”也在不断升级——2004年“经典蓝”依维柯Turbo Daily发布、2017年“北极光蓝”配色全新一代依维柯欧胜上市,以及2019年“北极光蓝”依维柯欧胜2020款上市。


蓝色传承 2020是经典亦是创新

  在蓝色的传承下,站在过去几十万辆销量的基础上,2020年南京依维柯推出了“蓝”朋友——依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版车型。

  “蓝色”具有冷静、深邃等内涵,这与南京依维柯几十年来传递的安全、高效等理念不谋而合。作为依维柯家族的最新成员,30周年纪念版车型不仅传承了依维柯30年的积淀,更站在以往蓝色经典的基础上,带来了诸多创新与黑科技。

  依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版车型,充分体现了南京依维柯紧跟时尚潮流的追求。该车采用风切力学造型设计,全景式侧窗与覆盖车身的“宝石蓝”浑然一体,演绎出沉稳大气的商用车新风尚。

  除了外观的大气,依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版还拥有“蓝”朋友的“男友力”。它采用非承载式车身,拥有力士级高效承载,让运输效率大大提升。

  在装载力上,依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版化身“蓝”胖子,展现出巨大的空间承载力,实现单次大批量运输,有效降低运输成本;车型可实现270°全开式高后开门,实现后门最大化敞开,方便作业。

  有了亮眼的外观和充足的装载力,30周年纪念版车型还用充沛动力作为保障。该车搭载3.0T的F1C发动机,功率达107kW,扭矩可达370N·m,在同级别车型中遥遥领先;此外,该车还配备了6MT变速箱,实现换挡便捷,操作轻松,动力输出平稳流畅。超大容积油箱与节油模式的搭配,让运输作业更高效,更省心。

  在智能化方面,新车配有POWER PLUS制动系统、胎压报警装置、前雾灯、高位制动灯、尾门辅助照灯以及倒车雷达等配置;搭载车道偏离警示系统LDWS等,避免无意识偏离车道,行车稳妥可靠,提供全面的安全保障,给司机多一份保障,也让家人多一份安心。

  每一处的精心设计,都足以看出依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版的工匠精神和极致追求。为了更好地贴合司机驾驶,同时给予最大程度的便利性,让驾驶人员拥有随心的驾驭体验,产品的人性化便利储物空间设计多达15处,解决了现代人移动设备需求,每一处细节都能感受依维柯欧胜的非凡设计感,让驾控得心应手,随心而动。


30多年奋进 开启下一段征程

  30多年的时间,南京依维柯的“蓝色经典”留下了太多足迹,伴随中国物流和客运行业一起长大,无论是奥运会还是海外维和、和平还是激情,依维柯一直都走在前线,让更多人看到依维柯的风采和实力。依维柯品牌及其产品的升级迭代,也引领了我国客运通勤、城市物流、专业改装领域的技术进步,推动了中国公路运输行业的降本增效和节能环保事业。

  2020年5月,依维柯全系车型产销两旺,实现销量同比增长27.5%,市场份额进一步提升。其中,依维柯欧胜系列销量同比增幅高达96.2%,销量连续破千,同比均翻倍增长!与此同时,南京依维柯为复工、复产倾情推出的新得意复工特别版车型也掀起了销售热潮,5月单品种车型销量同比增幅47.4%。

  站在30多年辉煌和荣誉的基础上,南京依维柯正持续以卓越品质引领我国轻客行业发展潮流,把欧系轻客带到前所未有的新高度,为客户带来更具品价比的用车选择。

  凡是过往,皆为序章。

  下一个30年,南京依维柯仍将与所有车主一起,相互温暖,相依前行。而依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版作为这场旅行中的重要纪念,也将继续发挥属于自己的光和热。




[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved