您现在的位置:首页 > 正文

全新路虎·揽胜极光L P300e插混版上市

来源:新民网     编辑:捷升     2021-09-09 15:42 | |

  在第二十四届成都车展上,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司携全新路虎·揽胜极光L P300e插电式混合动力版亮相蓉城,全新的绿色出行方式搭配针对中国市场独有的加长及多项设计,带来更豪华、更揽胜、更绿色的驾乘体验。随着全新路虎·揽胜极光L P300e插电式混合动力版的上市,奇瑞捷豹路虎新能源阵容再度焕新,彰显品牌在新能源领域布局的全面提速,及其全力推进电气化进程的坚定决心。

全新路虎·揽胜极光L P300e插电式混合动力版亮相成都车展

  扩容新能源矩阵,引领电气化未来

  伴随全球汽车产业向电动化智能化的转型升级,奇瑞捷豹路虎凭借其精准的市场洞悉,也正稳步推进其电气化进程。首款新能源车型全新路虎发现运动版P300e插电混动版于今年3月正式上市,出众的产品性能收获良好的市场口碑,也正式奏响了全面电气化征程的号角。成都车展上市的全新路虎·揽胜极光L P300e插电式混合动力版,作为奇瑞捷豹路虎的第二款新能源力作,进一步平衡了中国消费者绿色出行的需求与电气化发展趋势,助力奇瑞捷豹路虎电气化进程迈上新台阶。

  全新路虎·揽胜极光L P300e插电式混合动力版以全新的绿色出行方式搭配针对中国市场推出的加长版设计,带来宽敞舒适、环保高效的驾驭体验,在充分考虑了中国市场消费者的驾乘习惯和用车需求的同时,为消费者带来更豪华、更揽胜的绿色出行选择。

  得益于先进的PTA豪华横置发动机平台结构,新车内部空间得以最大化地优化,驾乘舒适度也得到大幅提升;动力方面搭载自主研发的英杰力发动机及强大电动机,双擎动力相互配合,支持纯电动、混动和电量保持三种工作模式,以应对消费者多重用车场景。先进的动力布局可实现前后轮独立驱动,最大程度发挥豪华SUV的越野操控的同时,更提升了平顺迅猛的