您现在的位置:首页 > 正文

上汽荣威全面启动斑马智行系统3.0进化升级

来源:新民网     编辑:江美     2019-07-23 16:57 | |

  近日,上汽荣威宣布将于7月19日正式启动升级互联网汽车智能系统3.0-基于AliOS的斑马智行解决方案。作为全球首款量产互联网汽车、新近摘得中国车市6月SUV上牌量冠军的爆款车型,荣威RX5将成为荣威品牌首个升级车型,荣威旗下其他互联网车型也将在未来三个月内陆续完成升级,引领互联网汽车进入3.0时代。

  超过70万互联网汽车车主受惠,完全免费空中进化升级。全新升级的互联网汽车智能系统3.0针对导航、语音、娱乐三大基础功能进行了优化,让用户真正告别手机上瘾症。

  全新系统升级“AI引擎”车机导航,更便利、更精准,让你对手机导航说再见。升级后的导航基于全新高德星云AI引擎深度定制,首次实现与手机高德一致的算路能力,新增多路径动态规划和限行规划,让用户在规避限行、拥堵路段的前提下更自由选择出行路线。地图新增的全天候动态天气,将一天不同时段的